Мира
среда, 27 ноября
Сразу с первого дня обучения мне все понравилось, организация обучения отличная, все продумано до мелочей.
Задачи со стажировки вполне реально выполнимые. Все понимают ваш уровень подготовки на текущий момент. Во многом помогает куратор, потому что я пока ещё считаю что мои знания достаточно поверхностные, ещё много чего предстоит изучить.
Тем не менее даже для меня нашлась работа)
С преподавателем общаемся каждый день, кроме выходных. Куратор всегда на связи, помогает решать поступающие вопросы и задачи. На текущий момент я не жалею что пошла на обучение, очень горю всем этим, хочется поскорее изучить полностью все что заложено в программе курса!!
Тем не менее даже для меня нашлась работа)