спасибо большое всем преподавателям и куратором за обучение - Отзыв о SkillPlace онлайн университет

От ксюша Ф., опубликован 2024-12-10 19:15:16

ксюша Ф. вторник, 10 декабря Я до последнего не думала что у меня получится так быстро освоится разработке, но с поддержкой которая оказывается на курсе это вполне реально!
Меня подруга уговорила пойти учиться вместе с ней, поэтому я и оказалась на курсе. Текущий момент мои результаты даже лучше чем у подруги, которая давно хотела пройти это обучение, и даже самостоятельно пыталась что-то изучать. А я при своем нулевом уровне знаний пошла учиться, и уже спустя несколько месяцев показываю классные результаты.
Из всего обучения мне больше всего нравится вебинары, которые онлайн проводится. Стараюсь к ним подключаться в прямом эфире)
Много интересных проектов разбирается на вебинарах, и можно со своей группой провести время. Также во время вебинара можно задавать вопросы, а это классно, когда в моменте на свои вопросы получаешь ответ.
Результаты обучения есть, я уже заработала первые деньги. Во-первых мне оплатили стажировку, во вторых я взяла несколько заданий работодателя, и тоже получила за них оплату.
Рассчитываю в дальнейшем на поддержку с трудоустройством, я загорелась сферой IT, планирую дальше развиваться в данном направлении

SkillPlace онлайн университет

Бизнес-образование