Дмитрий
понедельник, 16 декабря
Перспектива учиться несколько лет в университете меня вообще не радовала, не хотелось тратить на это время. Нашел для себя вариант изучения профессии разработчика с помощью онлайн курсов. Изучаю всё дистанционно, также сдаю домашние задания. Практики много, поэтому я не чувствую что у меня есть какая-то просадка в знаниях, потому что идёт отработка, обучают конкретным навыкам которые необходимы для будущей работы. Самое сложное я прошел, могу сказать что сложности были только в первые пару месяцев. В это время изучаются сама база, а именно язык программирования, и когда ты уже научишься с ним работать, то становится намного проще.
Уже сейчас у меня собрано классная портфолио, думаю что с таким объемом выполненных проектов можно без проблем найти работу. Тем более я смотрел вакансии, и очень много работодателей готовы принимать на работу людей без опыта. Буду рад если мне помогут с трудоустройством эйчар университета, но больших надежд на это не возлагаю