Антоша Гризманнов
5 июня, 2019 год
Очень доволен, что обратился в компанию «Слон», ведь именно здесь можно рассчитывать на современные и оригинальные решения в плане разделения офисного пространства на функциональные зоны, планировки и создания концепта дизайна офиса. Внушило уважение и то, что фирма трудится вот уже минимум восемнадцать лет и смогла стать лидером среди российских производителей межофисных и офисных перегородок. Количество реализованных проектов превысило 7000, что указано на сайте. Поэтому я лично без раздумий согласился оформить заказ именно здесь и не жалел о своем решении ни минуты. Быстро замерили, а сами работы велись не более недели. Респект!
Кстати, компания находится по адресу г. Москва, ул. Алтайская, дом 34,
пом. 1, ком. 1, что очень удобно. Добираться до нее не сложно. А вообще рекомендую заказывать через сайт https://peregorodki-slon.ru/#contacts. И ездить никуда не надо, и менеджеры быстро реагируют