Иван Олеев
16 июня, 2021 год
Сюда обратился, когда понадобилось составить срочно технический план помещения для оформления договора аренды. Прежде мне не приходилось с этим сталкиваться, сделал конечно попытку, но тщетно). Нюансы нашего законодательства, куча заковырок, поэтому не стал попусту тратить свое время. Мой сотруник обратил внимание на Смарт Вэй, так как живёт недалеко от их офиса, клиентов у них всегда по наблюдениям много. Записался на консультацию заранее, приняли меня вовремя, просмотрели документацию, даже озвучили предварительную стоимость, которая меня более чем устроила ( впоследствии ожидал, что в конечном итоге мне назовут другую, более высокую цену, по крайней мере так часто любят делать некоторые мои партнёры, но нет, что называется копеечка в копеечку). В общем, ребята взялись за дело, единственное мое условие - сделать все ну очень срочно, буквально за 1-2 дня, иначе срывалась выгодная для меня сделка. Все необходимое я получил через 1,5 суток. У компании четко отлажена работа, сотрудники компетентные и вежливые.