Брал для себя, на замену своему 6летнему китайцу, этот Текно мне очень понравился. Большой экран, удобно на нем и видео смотреть, и играть в нетребовательные игры тоже. Проц стоит хороший, памяти нормально. Камера классная, меня она привлекла в первую очередь. За время использования никаких претензий у меня не возникло, работает исправно, качеством смарта я доволен.
На день рождение себе выбрала этот телефон, понравился характеристиками и дизайном. Важно было иметь хороший запас памяти, хорошую камеру и чтобы зарядку держал не меньше суток точно. Тут все сошлось. Пользуюсь смартфоном чуть больше недели и все нравится!
Я обычно выжидаю с момента выхода, но тут всё совпало и почти со старта взял новый Камон. Текно у меня раньше не было, но много кто из знакомых с ними ходит и довольны. Система достаточно простая, вроде без костылей. По тестам производительность отличная, в обычных приложухах по крайней мере он тащит.
Смартфон брал из-за камеры, так как у меня работа обязывает, чтобы телефон с хорошей камерой всегда был под рукой. Телефон выглядит стильно, не заезженно, камеры круглым блоком, как будто фотик. Работает стабильно, не тупит. По камере вопросов нет, сникми получаются красочные и четкие, резкость то, что нужно.
Впечатлил не по детски если честно, пользуюсь пару дней, быстро настроил под себя все. Камера шик, по производительности пабг тянет, фпс держит. Пока буду дальше изучать и тестировать телефон, но по первым впечатлениям, это шикарно, взять хотя бы дизайн из эко-кожи
За 3 месяца никаких нареканий