Смартфон TECNO CAMON 30 Premier 5G отзывы

Оцените Смартфон TECNO CAMON 30 Premier 5G

Сомнительный отзыв

Флагман для фото

Гость 9 сентября, 2025 год
Хотелось бы ярких вариантов корпуса. Но пришлось довольствоваться скучной черной классикой. На этом нюансы заканчиваются. Прекрасное качество съемки. Фотографии даже моими кривыми руками получаются идеальными, хоть в галерею вывешивай. Оттенки кожи передаются безупречно. Экран работает плавно, нет резких движений при переключении между запущенными приложениями и открытыми файлами.

Пока что одни плюсы в нем вижу

Алина 19 июня, 2025 год
Работает стабильно (база, но не перестает меня радовать), стоит много оперативной памяти, мощный процессор, нормальный игровой чипсет. Фронтальную камеру тоже качественно сделали, чтобы селфи не хуже профессиональных портретов получались.

Сбалансированный качественный смарт

Миша 27 мая, 2025 год
Большой плюс, что за эти деньги получил хороший объем памяти, как у флагманских моделей, да еще и экран крутой. Аккумулятор нормальный по емкости. По крайней мере, не приходится то и дело на зарядку телефон ставить. Хотя, я им нормально так в течение дня пользуюсь, довольно активно. Фронталка на 50 Мп - это, конечно, что-то новенькое. Раньше такую не встречал. Отлично...  Читать отзыв

За несколько месяцев использования не нашла в нем ничего раздражающего

Ника 10 марта, 2025 год
Работает без подтормаживаний. Это особенно чувствуется, когда открываешь несколько файлов и приложений сразу. Динамики громкие, есть эффект объемного звука, поэтому видео смотреть и играть очень даже приятно. Быстрая зарядка (через оригинальный провод и блок питания).

Я довольна обновкой

Надежда 26 февраля, 2025 год
Сначала хотела взять серебристый, но в итоге в самый последний момент передумала и забрала все-таки черный. Телефон стильный, аккуратный, чем-то походит визуально на профессиональную технику кинооператоров. Весит мало, поэтому руки не устают, даже когда долго снимаешь видео или играешь. Классный большой экран, объемное звучание динамиков.

Наконец обновила свой старый телефон на этот

Елизавета 5 февраля, 2025 год
Модель крутая, отличный камерофон. Нравится, что фотки получаются чёткими и яркими, ещё и ширик есть) Можно снимать видео в 4к. Карта памяти не поддерживается, но разница в цене смешная, я выбрала на 256гб, мне этого более чем достаточно)) Очень довольна!

Лучший по камере

Марина 2 августа, 2024 год
Удалось ещё и по скидке взять) Изначально выбирала среди разных камерофонов, по тестам и в салоне больше всего понравилась как снимает всё таки Камон 30. Не дорисовок в огромном количестве, полноценная широкоугольная камера и оптическая стабилизация как надо работает. Довольна.

К покупке могу рекомендовать

Дима 8 июля, 2024 год
Камон 30 премьер выбрал по ряду причин: перископический телеобъектив(портретный), адаптивная частотота обновления экрана, процессор обработки изображения PolarAce AI, разъем для наушников type c, вроде больше особых различий с про версией нет, но для меня это стали ключевые моменты. Телефон в работе понравился, все заявленные характеристики присутствуют, функционал рабочий. Стоимость считаю адекватной, хоть и видно какие-то недовольства, но за такое...  Читать отзыв

После 20го взял 30ый.

Юрий 28 мая, 2024 год
Ну вообще балдеж, я ожидал по меньше, но хорошая оптимизация, стабильная работа, без лагов и глюков. Скролинг на высокой скорости происходит, тоооп. По игровым возможностям может много. Камера понравилась, стабилизация, селфи хорошего качества с фокусом, 4к видео. Приятный бонус - стерео динамики с поддержкой долби атмос, теперь надо найти что в долби атмос глянуть

Смартфон TECNO CAMON 30 Premier 5G

Смартфоны