Смартфон TECNO CAMON 30S отзывы

Оцените Смартфон TECNO CAMON 30S

Взяла на днях хороший смартфон от фирмы Текно

Ульяна пятница, 10 января
Он приятно удивил своими характеристиками и производительностью. Все приложения открываются быстро, со скоростью света, даже в режиме многозадачности. Я люблю и в соц.сетях позалипать, и музыку послушать, и параллельно в мессенджерах с кем-то пообщаться. Ну и, конечно, понравилась камера - делает отличные снимки как при хорошем освещении, так и в вечернее время

Понравился дизайн задней панели в стиле винтажной камеры

Крис суббота, 28 декабря
Фото получаются хорошего качества, даже в ночное время. Цветопередача правильная, без искажений. По цене вышел не дорого. Памяти много, 256 гб, но можно расширить до 16 гб при желании. Ну и из плюсов ещё, есть защита от пыли и влаги, поэтому легко реагирует на влажные руки, когда, например, моешь посуду, а надо срочно ответить на звонок.

Хороший телефон ещё и по приятной цене

Ника пятница, 27 декабря
В руках держать удобно, не тяжёлый, а экран не слишком широкий. За всё время использования не было никаких подвисаний, хотя обычно параллельно с просмотром видео сижу в разных мессенджерах, так что в режиме многозадачности работает хорошо

Оправдал мои ожидания

Варя понедельник, 23 декабря
Взяла эту модель, потому что искала не очень дорогой камерофон, чтобы делать классные фотографии близких и питомцев. Помимо камеры нравится процессор, работает очень быстро, приложения открываются моментально и ничего не виснет. Батарея держит заряд долго, не приходится постоянно беспокоиться о зарядке. Встроенная память большая, можно хранить много фото, видео и музыки, при этом не удаляя постоянно файлы и чистить кэш

Смартфон TECNO CAMON 30S

Смартфоны