Ярко смотрится, ни с каким другим визуально не спутаешь. На солнце весь переливается и искрится мелким драгоценным шиммером. Цвет меняет с голубого на сиреневый. Очень тоненький, с плавно закругленными краешками, поэтому в руке лежит приятно. Камера отлично убирает дрожание рук. Честно говоря, я изначально думала, что он стоит гораздо дороже. Экран, как у дорогих флагманских моделей. Так что это тоже... Читать отзыв
Эффект звездного неба. Еще и тоненький, края экрана закругленные. Такой брать в руки одно удовольствие. Фотографирует отлично, даже когда объекты находятся в движении. Кадры не смазываются. Цвета сочные, глубокие. Вспышка находится не только сзади, но еще и в рамке экран. Оттенки кожи передает максимально верно. И в целом работает хорошо, плавно, не тормозит. Долго держит зарядку.
Во-первых, экран. Он обладает точной цветопередачей и специальным покрытием, которое обеспечивает комфортное использование даже если руки влажные. Во-вторых, камеры. И основная, и фронтальная камеры делают качественные снимки и видео. В-третьих, в камерах реализованы функции искусственного интеллекта, которые значительно расширяют возможности фото и видеосъемки.
Он меня невероятно порадовал! По сравнению с моим предыдущим устройством, этот телефон более современный и мощный. Особенно впечатляют функции искусственного интеллекта для камер. Например, с его помощью можно удалять нежелательные объекты на фотографиях, подбирать идеальный оттенок кожи, менять стиль и обработку портретов.
Дизайн простой, ничего лишнего. Если вас бесит переливающаяся задняя крышка, можно взять чехол (но я ради неё и купила, это больше для парней совет). Телефон летает, не тормозит ни в каких приложениях. Экран радует глаза, звук из динамиков четкий и объемный. Заряжается быстро.
Никаких проблем с ним нет, он работает безупречно. Экран плавный благодаря высокой частоте обновления. Звук из динамиков объёмный. Экран мгновенно реагирует на прикосновения. Есть специальное покрытие, которое позволяет использовать смартфон даже с мокрыми руками. Надела чехол, стал более лаконичным)
Экран большой, четкий, с высокой герцовкой, приятно и в соц сетях посидеть и поиграть. Камера с хорошей детализацией, особенно понравился режим видео, стабилизация реально работает.
Прикольный и не супер дорогой смартфон с изогнутым экраном амолед и высокой частотой герц. Съемка высокой четкости 100 мп. Есть стабилизация. В темное время суток кадры все равно получаются хорошими и четкими. Мне еще нравится дизайн и быстрая зарядка.
Нормальный, по всем фронтам не уступает более дорогостоящим моделям. Емкость аккумулятора соответствует потребностям начинки и экрана. Поэтому садится не слишком быстро. Заряжается по времени шустрее, чем все телефоны, что были у меня до него. Фотографирует здорово и днем, и ночью, справляется со всеми современными играми.
Он приятно удивил своими характеристиками и производительностью. Все приложения открываются быстро, со скоростью света, даже в режиме многозадачности. Я люблю и в соц.сетях позалипать, и музыку послушать, и параллельно в мессенджерах с кем-то пообщаться. Ну и, конечно, понравилась камера - делает отличные снимки как при хорошем освещении, так и в вечернее время
Фото получаются хорошего качества, даже в ночное время. Цветопередача правильная, без искажений. По цене вышел не дорого. Памяти много, 256 гб, но можно расширить до 16 гб при желании. Ну и из плюсов ещё, есть защита от пыли и влаги, поэтому легко реагирует на влажные руки, когда, например, моешь посуду, а надо срочно ответить на звонок.
В руках держать удобно, не тяжёлый, а экран не слишком широкий. За всё время использования не было никаких подвисаний, хотя обычно параллельно с просмотром видео сижу в разных мессенджерах, так что в режиме многозадачности работает хорошо
Взяла эту модель, потому что искала не очень дорогой камерофон, чтобы делать классные фотографии близких и питомцев. Помимо камеры нравится процессор, работает очень быстро, приложения открываются моментально и ничего не виснет. Батарея держит заряд долго, не приходится постоянно беспокоиться о зарядке. Встроенная память большая, можно хранить много фото, видео и музыки, при этом не удаляя постоянно файлы и чистить кэш
Уникальный в плане дизайна