Никогда не встречал подобного оформления у смартфонов. Выбором остался очень доволен, потому что характеристики очень и очень достойные. Две суперские камеры с высокой четкостью и светочувствительностью, очень емкая батарея, большой яркий экран, мощный процессор, достаточное количество основной и оперативной памяти. 12 гигов ОЗУ хватает для решения вообще любых задач.
Внешне необычный, тут нужен прям любитель такого стиля. Но мне очень нравится, особенно, что есть светодиодная настраиваемая подсветка. Очень практичный телефон, если в зарядное гнездо попадает вода, сразу выдает уведомление. Предусмотрена защита аккумулятора от короткого замыкания. Поддерживает несколько умных режимов для подзарядки.
За хороший аккумулятор отдельное спасибо производителю, потому что это первый телефон, с которым я хотя бы не привязан к розетке. Процессор хороший стоит, так что для игр данный смартфон подходит идеально. Когда общаешься с кем-то по нему, срабатывает умное шумоподавление, так что слышимость просто шикарная.
Даже когда много всего на нем хранишь, не начинаются лаги и тормоза. Следовательно, оперативка хорошо справляется. Конечно, с таким дизайном хочется, чтобы корпус был еще и металлический. Хотя, и в таком варианте он у меня живет уже не первый месяц. Камеры хорошие сюда поставили, снимают ночью практически как днем. Охлаждается сразу, когда начинает перегружаться во время игр.
Давно хотела телефон с каким-то необычным дизайном. Теперь сын на него глаз положил – это единственный минус данной модели))) Но он и правду смотрится круто. Еще и по характеристикам все отлично, большой амолед экран, частота обновления высокая, камера на 108 Мп. На фронтальной можно еще и температуру подсветки выбирать в зависимости от обстановки, чтобы получить максимально шикарный результат.
Экран амолед чувствуется сразу, как только в руки берешь. Соотношение встроенной памяти и оперативы что надо, нет тормозов ни при стандартном использовании, ни во время максимальных нагрузок. На корпусе есть светодиодная подсветка – это тоже такая оригинальная фишка, которую у других телефонов не встретишь. Камера зачет, громкость и скорость открытия приложений тоже. Все тесты прошел на отлично.
С Пова 2 проходил около двух лет или примерно так, телефон меня полностью устраивал, но к сожалению после купания в озере пал смертью храбрых. На замену решил взять новую модель этой же серии. Функционал уже привычный, приятный интерфейс, есть пара новых фишек. Ну и автономность конечно на уровне.
Обзоры меня не обошли стороной, и все таки решился на покупку пова 6, у меня уж старенький андроид был, вот решил на хороший смарт поменять. Ну первое, что понравилось это дизайн конечно, очень прикольно выглядит. Дальше уже пошел разбираться с оболочкой и настройкой. Мне если честно зашла, все удобно, никаких реклам и всяких таких ненужных штук, множество настроек, по сути... Читать отзыв
Стильный смарт