Смартфон TECNO POVA 6 NEO отзывы

Оцените Смартфон TECNO POVA 6 NEO

Быстрый, да и вообще отличный телефон

Динара понедельник, 10 марта
Симпатичный, но теперь мой сын подросток его то и дело выпрашивает, чтобы поиграть)) Для меня главное, что телефон работает долго и дает позвонить даже на последних процентах зарядки. А еще он совершенно не виснет, даже когда переходишь в режим многозадачности (почта, несколько мессенджеров, браузер, открытая камера в фоновом режиме). Переключается между запущенными приложениями быстро и плавно.
Достоинства:
  1. Стильный
  2. Живучий
  3. Плавно и стабильно работающий
Недостатки:
  1. Не нахожу

недорогой, классно смотрится внешне, много фирменных особенностей, бат

Митч среда, 5 марта
Пользуюсь, нравится. Приятно, что производитель добавил в телефон что-то свое, а н пошел исключительно по уже проторенным тропам. К примеру, только тут я встретил такую опцию как замену неба на фото на 12 фантастических вариантов. Камеры прекрасно фотографируют как днем, так и в сумерках и даже по ночам, когда совсем темно. Стоимость очень даже бюджетная. Звучит громко и сочно, аккумулятор...  Читать отзыв

Отличная батарея и проц неплохой

Миша вторник, 4 марта
Проц helio G99 ultimate очень мощный, все приложения открываются мгновенно, тянет вообще все, в том числе пабг. Экран яркий, все четкое, 120 кадров. Батареи хватает на весь день, даже если активно пользоваться.

Очень яркий приятный зеленый цвет

Янина среда, 26 февраля
Телефон легкий, толщина совсем небольшая для такого аккумулятора (аналогов не встречала по объему, этот самый емкий сейчас). Стильно смотрится, с другими моделями точно не спутаешь. Фотографирует здорово, на фронтальную камеру, кстати, тоже. Можно смело брать даже влажными руками. Экран не начинает дергаться и что-то запускать/закрывать, реагирует нормально.

Классная разновидность шестерки получилась

Алексей 28 декабря, 2024 год
Тут и аккумулятор увеличенной емкости, и в дизайн еще больше технологических деталей внесли. Динамики такое звучание выдают, что просто космос. Полноценное стерео. Даже когда банально фильм на этом телефоне смотришь, кайфуешь, как в кинотеатре себя ощущаешь. Достойное продолжение крутой серии.

Достаточно производительный смартфон с внушительным функционалом.

Дима 27 декабря, 2024 год
Аккумулятор ультраёмкий, даже можно выбрать наиболее удобный вам режим зарядки - сверхбыстрый, умный или низкотемпературный. Процессор мощный, все игры, которые меня интересовали запускаются быстро. Придраться вообще не к чему. Объём памяти 256 гб, думаю на долго хватит

Скоростной аппарат

Никита 26 сентября, 2024 год
Взял как второй, не получается у меня работать и жить личной жизнью с одного телефона. Этот стал рабочим. Отличное качество звука, комфортно разговаривать в мите на громкой связи, коллеги сказали что звук четкий. Было несколько созвонов с камерой, тож хорошая картинка, фронталку нормальную впихнули, не стыдно даже. Аккум большой, но заряжается быстро. В комплекте идет пленка, наклеил сам, но...  Читать отзыв

Смартфон TECNO POVA 6 NEO

Смартфоны