Делает впечатляющие кадры даже при очень слабом освещении. Раньше у меня были телефоны с примерно такими же характеристиками камер. Но лучше, чем этот, ни один из них не фотографировал. Селфи получаются классными даже без особой предварительной подготовки. Купила в голубой экокоже в руках очень приятно ощущается.
Очень понравился телефон по внешнему виду, поэтому и взяла) А оказался очень даже шустрый телефон, работает без нареканий, все грузит быстро не тупит. Сестра постоянно тырит телефон чтобы пофоткаться, так что камера тут отличная.
Телефон по бонусам достался почти за бесплатно. Очень им довольна. По настройкам всё понятно, сложностей не вызвало. Фоткает хорошо, на нормальном свете можно прям кадры выставлять, нет неприятной резкости и искажения цветов.
Телефон очень классный, внешний вид стильный, работает шустро. Для повседневных задач мне хватает вполне, я в основном только в соцсетях сижу и звоню с него, больше то мне и не нужно. Камера кстати очень хорошая, качественные снимки делает, фронталка тоже нравится.
Взял этот телефон из-за стоимости, а оказался очень даже неплохой аппарат. Грузит приложения быстро, ПО удобная с множеством настроек. По камере вроде норм, я сильно много не фоткаю.
Довольна покупкой