Смартфон TECNO SPARK 20 отзывы

Оцените Смартфон TECNO SPARK 20

Довольна покупкой

Наталия среда, 6 ноября
Делает впечатляющие кадры даже при очень слабом освещении. Раньше у меня были телефоны с примерно такими же характеристиками камер. Но лучше, чем этот, ни один из них не фотографировал. Селфи получаются классными даже без особой предварительной подготовки. Купила в голубой экокоже в руках очень приятно ощущается.

Стильный красивый телефон

Кристина 27 сентября, 2024 год
Очень понравился телефон по внешнему виду, поэтому и взяла) А оказался очень даже шустрый телефон, работает без нареканий, все грузит быстро не тупит. Сестра постоянно тырит телефон чтобы пофоткаться, так что камера тут отличная.

Внешне симпатичный, камера неплохая

Женя 28 августа, 2024 год
Телефон по бонусам достался почти за бесплатно. Очень им довольна. По настройкам всё понятно, сложностей не вызвало. Фоткает хорошо, на нормальном свете можно прям кадры выставлять, нет неприятной резкости и искажения цветов.

За такой бюджет лучше телефона не придумаешь

Лариса 6 августа, 2024 год
Телефон очень классный, внешний вид стильный, работает шустро. Для повседневных задач мне хватает вполне, я в основном только в соцсетях сижу и звоню с него, больше то мне и не нужно. Камера кстати очень хорошая, качественные снимки делает, фронталка тоже нравится.

Хороший бюджетник

Гость 11 июля, 2024 год
Взял этот телефон из-за стоимости, а оказался очень даже неплохой аппарат. Грузит приложения быстро, ПО удобная с множеством настроек. По камере вроде норм, я сильно много не фоткаю.

Ребенку телефон понравился

Юлия 26 января, 2024 год
Позволяет и в игры поиграть, и на связи всегда быть. Динамики громкие, экрна не раздражает глаза. В комплекте с накладкой идет сразу, очень удобно.

Смартфон TECNO SPARK 20

Смартфоны