Смартфон Tecno Spark 30 5G отзывы

Оцените Смартфон Tecno Spark 30 5G

Не в первый раз выбираю телефоны Tecno и снова не разочарована!

Виталина среда, 26 февраля
Брала для мужа, который часто бывает в командировках. Ему был нужен надежный тел с хорошей связью. Интернет работает быстро, никаких зависаний, даже когда грузятся большие файлы. Экран яркий, четкий – удобно читать новости или работать с документами. Батарея держится долго. В целом, модель полностью оправдала наши ожидания. Рекомендую!

Дизайн шикарный

Никита 12 февраля, 2025 год
Красивый и необычный дизайн, как глоток свежего воздуха, вниманием точно не будете обделены. По функционалу соответствует своим характеристикам, зарядку держит долго, мне хватает на целый рабочий день, не тормозит, ответ на действия быстрый. Цена вполне адекватная за такой телефон

Классный бюджетный телефон

Станислав 12 февраля, 2025 год
Сильно не нагревается, когда долго в нем сидишь. Сеть ловит прекрасно, не тупит, не разряжается на холоде. Фоткаю редко, но при желании на него можно сделать кадры очень хорошего качества. Экран яркий и плавный. Все приложения, какие мне были нужны, установились без проблем

Классный бюджетный смартфон с неплохими характеристиками

Виктория 7 февраля, 2025 год
Взяла в белой расцветке, так как понравился дизайн, который напоминает перистые облака. В комплекте есть прозрачный чехол, который не закрывает всю красоту и защищает её. Экран сочный, поэтому обожаю листать соц сети и переключаться между приложениями - всё такое плавное и быстрое. Заряд держит неплохо, не нагревается. Камера тоже неплохая, снимки получаются четкими даже в темное время суток

Смартфон Tecno Spark 30 5G

Смартфоны