А то предыдущий дорогой именно там и помер смертью храбрых, жалко. Отличный вариант для всего: музыку послушать, видео посмотреть, в интернете позалипать, в ватсаппе попереписываться. Ни о чем не жалею, экран большой и яркий, работает стабильно.
Купил наугад в срочном порядке, потому что старый свой смарт по неосторожности утопил с концами. Пока что недостатков в нем не нашел. Во-первых, стоимость доступная. Можно вот так просто взять и купить. Во-вторых, работает без задержек и подвисаний. Установил на него все рабочие мессенджеры, пару специфических прог.
Держу при себе в качестве второго аппарата. Но это не просто звонилка, а полноценный смартфон, пусть и не самый крутой, конечно же. Может фотографировать и снимать качественные видео, экран плавно работает, цветопередача точная, диагональ внушительная. Отпечаток считывает без задержки. На прикосновения экран реагирует моментально.
И стоит адекватно, и не бесит тормознутостью, как это иногда бывает у телефонов, которые внешне прям все такие вау, а в деле оказываются никакими. Все тут сбалансировано. Экран с правильной цветопередачей. Достаточно памяти для обычного пользования. Приложения запускаются сразу, как только нажмешь на иконку.
Причем память почти заполнена уже. Обычно я заряжаю его только один раз, оставляя на ночь. Это большое преимущество, поскольку мой предыдущий бюджетный телефон другого производителя разряжался по несколько раз на дню. Гаджет стабильный, современный, даже умный виджет поставили.
Заметил, что сеть не пропадает в тех местах, где пропадала с другим телефоном, например, когда еду на рыбалку мимо леса. А в деревне приходилось подниматься на второй этаж, чтобы набрать кому-нибудь, с этим телефоном такого нет. Минусов не нашел в нем. Все устраивает.
Купил такой телефон отцу. Ему 60 лет, но он у меня немного разбирается в технике, с кнопочным ходить не хочет. Поэтому нужен был какой-нибудь недорогой телефон, но и чтобы разобраться в нем было не сложно. Выбрали по рекомендациям эту модель. Неплохой объем памяти, не придется постоянно чистить и удалять файлы. Главный плюс - это энергоемкий аккумулятор. Хватает на пару дней.... Читать отзыв
Купил Spark Go 1 в срочном порядке (прошлый телефон разбился, нужен был в тот же день новый). С собой было 10 тысяч рублей всего, консультант магазина порекомендовал мне именно эту модель. В целом, телефон оказался классным, я даже не ожидал. Интерфейс простой и интуитивно понятный. Лично мне хватает 64 Гб памяти для приложений и фото. Звонки слышны хорошо, звук тоже... Читать отзыв
Это ее первый сенсорный телефон, поэтому искала что-то с хорошим откликом и чтобы было несложно разобраться. Мама в возрасте, так что важен также экран, тут он очень яркий и четкий, можно увеличить чтоб было лучше видно. Громкости достаточно, все слышит. Не нужно постоянно заряжать.
Улавливал связь даже там, где у товарищей уже все глохло. Отлично справился с таким ненастьем как брызги ручья (не топил, но намочил немного, тормозить от этого все равно не стал, что уже хорошо). Работает быстро, на плавность тоже пожаловаться не могу. А большего мне и не надо от телефона а-ля «рабочая лошадка».
У меня уже не первый месяц эта модель от Текно. И ни разу не жалел о своей покупки, потому что батарея держит долго, интернет летает, все нужные мне приложения грузит и даже тянет не тяжёлые игры. Расцветка корпуса тоже хорошая, не вырвиглазная. В руках держать комфортно и за всё время использования не глючил ни разу
Брал в качестве второго телефона себе для работы в такси. Грузит всё шустро, не лагает, карты и приложения открываются сразу, без замедлений. Ещё главный плюс для меня в том, что заряда батареи хватает на долго.
Купил скромный и недорогой аппарат на днях. Мне важно, чтобы с сетью проблем не было и аккумулятор хорошо держал. Требуется время для зарядки, но я обычно на ночь ставлю заряжаться, и на утро сто процентов. Все приложения, которые мне были нужны скачал без проблем, ещё и много места в памяти осталось. Не лагает. Так что покупкой доволен
Если ищете недорогой смартфон для школьника, то берите этот. Хорошее сочетание цены и качества. Если не хочется переплачивать за бренд, но при этом хочется получить всё необходимое, а ещё и чтобы ребёнок оставался доволен, то эта модель самая топовая. Мы брали в подарок на день рождения, расцветку сын выбрал сам. Теперь ходит довольный и может смотреть свои любимые видео и... Читать отзыв
Купил как второй телефон, чтобы на работу брать