Смартфон TECNO SPARK GO 1 отзывы

Оцените Смартфон TECNO SPARK GO 1

Бюджетный хороший вариант от компании Текно.

Денис суббота, 28 декабря
У меня уже не первый месяц эта модель от Текно. И ни разу не жалел о своей покупки, потому что батарея держит долго, интернет летает, все нужные мне приложения грузит и даже тянет не тяжёлые игры. Расцветка корпуса тоже хорошая, не вырвиглазная. В руках держать комфортно и за всё время использования не глючил ни разу

Среди бюджеток самый оптимальный вариант

Павел пятница, 27 декабря
Брал в качестве второго телефона себе для работы в такси. Грузит всё шустро, не лагает, карты и приложения открываются сразу, без замедлений. Ещё главный плюс для меня в том, что заряда батареи хватает на долго.

Приятная цена за хороший аппарат

Олег пятница, 27 декабря
Купил скромный и недорогой аппарат на днях. Мне важно, чтобы с сетью проблем не было и аккумулятор хорошо держал. Требуется время для зарядки, но я обычно на ночь ставлю заряжаться, и на утро сто процентов. Все приложения, которые мне были нужны скачал без проблем, ещё и много места в памяти осталось. Не лагает. Так что покупкой доволен

Неплохой вариант для детей в школу.

Инна понедельник, 23 декабря
Если ищете недорогой смартфон для школьника, то берите этот. Хорошее сочетание цены и качества. Если не хочется переплачивать за бренд, но при этом хочется получить всё необходимое, а ещё и чтобы ребёнок оставался доволен, то эта модель самая топовая. Мы брали в подарок на день рождения, расцветку сын выбрал сам. Теперь ходит довольный и может смотреть свои любимые видео и...  Читать отзыв

Смартфон TECNO SPARK GO 1

Смартфоны