СМТ-Клиника - Отзыв о СМТ-Клиника

От Call центр, опубликован 2019-12-12 15:11:34

Call центр 12 декабря, 2019 год Клиника современных медицинских технологий. Мы используем в своей работе только самые современные достижения фармакологии, диагностики, операционного лечения и других медицинских направлений. Наши врачи – это высококвалифицированные специалисты, обладающие многолетним практическим опытом работы. Мы гарантируем высочайшие стандарты обслуживания и обеспечение максимального комфорта для наших пациентов.

Собственная лаборатория СМТ-Клиники оснащена современным оборудованием ведущих мировых производителей медицинской техники. Это позволяет специалистам провести качественную диагностику заболеваний в кратчайшие сроки после обращения пациента и немедленно приступить к лечению. Получить результаты большинства анализов пациент может уже через 2-3 часа после их сдачи. По последнему слову техники оборудована и собственная операционная со стационаром одного дня, и физиотерапевтический кабинет.

В СМТ-Клинике работает также специализированный центр медицинских осмотров, где можно пройти полный профилактический осмотр, предварительный осмотр при приеме на работу, транспортную или оружейную комиссию, получить медицинскую справку для абитуриента. Для удобства пациентов центр имеет отдельный вход и собственную регистратуру, что позволяет пройти всех специалистов максимально быстро и уже в течение дня получить «на руки» справки, заключения врачей и результаты анализов.

Наш адрес 620144, Екатеринбург, ул. Серова, 45 (вход со стороны ул. Сурикова) Рядом со станцией метро «Чкаловская»
Часы работы Пн - Сб с 8:00 до 20:00 Вс с 8:00 до 18:00
Телефон 83432720300