Хорошая, крупная соль, не крошится, кристаллы твердые, плотные. За счет этого ее надолго хватает. Для моей посудомойки подходит отлично, защищает от образования известкового налета на стенках и деталях машинки, устраняет некрасивые подтеки на прозрачной посуде. К покупке рекомендую!
От меня заслуженная 5) Покупаю упаковку на 1,5 кг и ее хватает аж на полгода. Соль основную функцию выполняет, воду смягчает, так что я полностью довольна
Соль не очень дорогая, продается везде, упаковка картонная, дизайн узнаваемый. Гранулы крупные, поэтому расходуется медленно. Применяю по инструкции, посудомойка работает исправно, налет нигде не образовывается, и на посуде нет белесых разводов
У нас проточная вода очень жесткая, свидетельствует этому известковый налет в чайнике толстым слоем, который скапливается на стенках чайника за неделю. Если не использовать соль для посудомоечной машины и не проводить регулярную чистку специальными средствами, то за короткое время она выйдет из строя. Я беру уже давно соль фирмы финиш, перепробовав разные фирмы, эта соль понравилась больше. Выпускается в картонной... Читать отзыв
Давно пользуюсь посудомоечной машиной, всегда добавляю соль. Пробовала наверное все фирмы соли. Самая лучшая - финиш. Крупная, хорошо вымывается, в удобной упаковке. 1,5 кг хватает на пару месяцев. Цена средняя, доступная. Последние годы заказываю на маркетплейсах, всегда есть в наличии, доставляют быстро.
Мне все в ней нравится