Компанию СПБ Реновация рекомендую на своем опыте. Купили не одну квартиру в ЖК Сандэй, получили в срок ключи и приемку с первого раза сделали. Будем жить теперь в одном ЖК с сыном и внуками. Качество отделки очень достойное!
Получили квартиру по сопрограмме с полной чистовой отделкой, хорошей квадратуры и удобном для нас районе. застройщику благодарны, во всем помогали, менеджеры доброжелательные и вежливые.
Хороший застройщик. Репутация наработанная годами. Мы по программе реновации вместо убитой коммуналки получили шикарную двушку с полной чистовой отделкой! Очень рады. Спасибо, что вы есть!
Живем в доме от застройщика в Колпино. Все нравится, инфраструктуры хватает. Скоро застройщик новую школу нам выстроит и детский сад, вообще будет супер! Молодцы.
Приобрели квартиру в ЖК Астрид от застройщика. Получили ключи раньше срока, квартира с чистовой, качественной отделкой! Даже не ожидали, думали, недочетов будет много, а по факту какие-то мелочи, которые исправили при нас. Очень довольны. Живем второй год без нареканий.
Купила однокомнатную квартиру в Рыбацком с видом на Неву, дом сдан, уже заселились. Безумно красивый вид, особенно по вечерам. Квартира шла сразу с отделкой, причём с хорошей. В парадных тоже интересный тематический ремонт с якорями и спасательными кругами. Здорово, когда застройщик учитывает даже такие мелочи!)
Застройщик хороший. Сдал большое количество объектов, сроки не срывает, все вовремя и качественно. Работают по ДДУ и ФЗ 214. Была на многих объектах этого застройщика, могу сказать, что строят качественно. Работают только с проверенными и доверенными, у них там с этим все строго)
Мы взяли квартиру в СПб реновация в трейд ин. О застройщике наслышаны с хорошей стороны, но переживания все же присутствовали, все-таки сумма вложения не маленькая. Но все зря - сейчас живём в новом доме. Потолки нормальные, ремонт хороший, понравился вид из окна, плюс сами они на южную сторону так что в квартире есть солнце. Даже с соседями повезло - не... Читать отзыв
Квартиры комфорт класса по адекватной цене, качество от цены ни ниже, ни выше. Хорошая отделка, тёплые квартиры с высокими потолками(может кому важно). Частный двор с охраной и видеонаблюдением, озеленённая территория , может кому мой отзыв будет полезен тоже.
Долго выбирали район, где приобрести квартиру, друзья посоветовали их у нас сложилось все достаточно быстро: большой паркинг, зелёная территория, на которой имеется множество развлечений как для детей, так и для взрослых. Магазины, школы, все в шаговой доступности) и так почти с каждым ЖК, которые мы рассмотрели..
Компания строит дома, которые заслуживают внимания, сдают в срок, мне очень нравится расположения у жк, они адекватные. Стараются размещать жк рядом со всеми удобствами для комфортного проживания.
Покупали квартиру в ЖК "Живи в Рыбацком", застройщик действительно строит все в срок, а бывает еще раньше! Они сдали дом в ноябре 2019 года, вместо марта 2020. При всем это полная характеристика дома удивительна, все сделано грамотно, без косяков!
Строительная компания, один из крупных застройщиков в СПб. Построили много ЖК, сдают в срок, цена/качество = идеально. То что они предлагают на рынке - гораздо приятнее и выгоднее, чем у других с. компаний. Со мной как с клиентом никогда не было проблем, получается, настоящие профессионалы своего дела.
Реновация СПб