Отлично помог справиться с проблемой. - Отзыв о Спрей от кровоточивости десен Дента Баланс

От Жанна, опубликован 2022-12-10 20:42:54

Жанна 10 декабря, 2022 год Если я переохлажусь, то обязательно десна болеть начинают, а потом могут даже начать кровоточить. Последний раз, когда десна начали болеть, купила спрей от кровоточивости десен Дента баланс. Мне про него моя коллега на работе подсказала. Продукция Дента баланс на рынке новая, но уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны, судя по отзывам в интернете. И я тоже решила написать положительный отзыв, потому что нахожусь под впечатлением от этого супер средства. Буквально за неделю использования спрея, мои десна перестали болеть и кровоточить, такого быстрого и хорошего эффекта я точно не ожидала.
В составе спрея 12 био компонентов. Все компоненты направлены на улучшение микрофлоры во рту и уменьшение патогенных бактерий, которые вызывают кариес, воспаление десен и их кровоточивость.
Использую спрей 2 раза в день, в основном после еды. Он освежает полость рта, убирает неприятный запах изо рта и оставляет после себя мятный привкус.
С этим спреем я чувствую себя уверенней и свободней. У меня больше нет никакого дискомфорта во рту и я этому рада!

Спрей от кровоточивости десен Дента Баланс

Разное