Привезли мне очки Prada со скидками, косметику и парфюмерию Tom Ford - Отзыв о Squarefox - доставят из США в РФ то, что другие не смогут
От Ирина, опубликован 2024-10-28 00:25:04
До Squarefox.ru я потеряла время на 5 или даже 7 компаний, причем они не просто говорят "нет, не доставим", а неделями что-то там выясняют, проверяют, и, такое впечатление, забивают на тебя.
Squarefox - новая компания для выкупа и пересылки, они сами пишут, что раньше работали только с оптовиками, а теперь добавили и частных клиентов. Спасибо им за это! Мне было не стремно переводить им деньги, потому что компания официально зарегистрирована в России, а не как все остальные, в непонятных странах, для меня это гарантия, что если что-то случится, можно будет разобраться.
Самый главный для меня плюс - нигде не надо регистрироваться, что-то там заполнять, проверять, утверждать, долго ждать.
Я прислала в телеграм ссылки на товарчики, менеджер Егор подтвердил мне, что все это можно выкупить и доставить, уточнил, буду ли я платить рублями по курсу, или с иностранной карты, минут через 10 прислали на почту счет через Paykeeper (то есть на сайте у них тоже не надо вводить никакие данные карт и тд, для меня это плюс). Заказ они тоже оформляют сами.
После оплаты я подождала несколько дней, пока рубли переведут в доллары менеджерам выкупа, все это время (как и в процессе выкупа, упаковки и доставки) мне сообщали о прогрессе - это удобно, не надо не из кого вытрясать информацию, и на запрос отвечают, как правило, сразу, хотя честно пишут, что до 24 часов.
В общем, когда деньги дошли, выкупили все за 1 день, где-то дня три товары шли до склада, за 1 день упаковали и на той же неделе в пятницу отправили.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но с таким высоким сервисом посредника я сталкиваюсь впервые. Причем, когда я еще не была уверена, стоит ли заказывать сразу все, или на чем-нибудь мелком потестировать их работу, мне менеджер объяснил, что заказывать мелочи будет невыгодно ни по цене за доставку, ни по цене за выкуп. В общем, я рискнула и осталась счастлива.
Что по ценам:
Парфюм TOM FORD Black Orchid Parfum Fragrance - $300
Набор косметики TOM FORD - $800
Очки Prada - $250
Выкуп - 10% от цены всего заказа, то есть 135 долларов
Доставка 3 кг вышла 58 долларов
Страховку 54 доллара.
Цены +- как у всех на выкуп, доставку и страховку, но сервис гораздо круче, не важно, покупаешь ты что-то дорогое, или не сильно. Быстро, четко и разговаривают на нормальном языке, а не как роботы.