Оцените squper.com

Новые отзывы

Продуманный ресурс

Елена вторник, 28 июля
Даже и не думала, что так будет. Оказывается можно сначала всё узнать о косметике, а потом уже взять. На этом ресурсе всё продумано. Можно получить информацию о товаре, поговорить с теми, кто заказывал, посоветоваться, а затем купить. Я так и сделала. На сайте сначала всё узнала. Мне дали рекомендацию. После чего я уже определилась, что взять.
0
1

Удобный, простой сайт

Алёна воскресенье, 26 июля
Хорошо, что познакомилась с данным сайтом. На нём просто работать. Нравится то, что о товаре всё известно. Там представлена вся информация. На ресурсе ведутся живые обсуждения товара. Можно посоветоваться с человеком, узнать о товаре положительные и отрицательные характеристики.
0
1

Хороший сервис

Елена пятница, 24 июля
Сюда я регулярно захожу. Удобный сервис. Здесь и про товар всё написано, и одновременно можно у пользователей узнать, какой он. Честно говоря, давно хотела так. Ведь надо не только видеть всё о товаре, но и ещё знать, что он из себя представляет. Я и вопросы задаю. Мне дают точное описание, его сильные стороны.
0
1

Всё работает

Аня пятница, 17 июля
Здесь можно найти нормальный товар. На этом сервисе идёт его обсуждение. Можно посоветоваться, почитать отзывы, спросить о нём, какого качества. Поэтому перед заказом я стараюсь сначала всё выяснить. Мне так удобно.
0
1

Всё хорошо

Юля 26 июня, 2020 год
Я сюда частенько захожу, так как тут можно посмотреть, какие предлагают скидки на разную продукцию. Также можно посоветоваться с людьми, которые уже пользовались товаром. В общем, здесь реально можно узнать всё о косметике и поговорить с людьми о ней. Тут сразу указывают все плюсы и минусы.
0
1

Отлично

Оля 23 июня, 2020 год
Такие большие любители интересной и необычной косметики как я, должны быть в восторге от squper.com.
0
1

Много полезных и нужных товаров

Инга 23 июня, 2020 год
Очень хороший и качественный маркетплейс на squper.com, пользуюсь я им уже приличное время и могу сказать что здесь всегда много довольно полезной информации о товарах предлагаемых разными интернет магазинами . И здесь можно всегда подобрать нужный товар по подходящей стоимости и получить качественную консультацию по пользованию выбранной продукции.
Достоинства:
  1. качественный товар
Недостатки:
  1. нету
0
1

Все супер

Гость 18 июня, 2020 год
Отличный и качественный маркетплейс которым я пользуюсь некоторое время. Там много полезной информации squper.com Да и по остальному все супер, рекомендую его посетить каждому.
0
1

Бесплатный маркетплейс для косметики и парфюмерии

Борис 16 июня, 2020 год
У меня косметический интернет-магазин израильской косметики. Выложил все свои товары на маркетплейс
squper.com/market/cosmetics/. Абсолютно бесплатно. Продажи идут как с я.маркета, только бесплатно.
Всем советую.
Достоинства:
  1. Бесплатно и удобно
Недостатки:
  1. не наблюдаются
0
1

Хороший ресурс

Елена 16 июня, 2020 год
На этом ресурсе можно найти любой товар по нормальной стоимости. Тут можно узнать об акциях, которые проводятся во многих магазинах. Всегда можно проконсультироваться с пользователями о товаре. Они подскажут его сильные и слабые стороны. Нужный ресурс для покупок.
0
1

Хорошая площадка

Сергей15 15 июня, 2020 год
Сюда я и моя жена заходим постоянно, так как можно легко найти товар и о нём отзывы. Удобно то, что о любом косметическом средстве сразу находишь положительные и отрицательные стороны. Это сайт, который помогает понять, стоит ли брать товар или нет. Удобный ресурс.
0
1

Супер

Катя 15 июня, 2020 год
Данная площадка стала для меня настоящим открытием. Такого количества интересной косметики, как на squper.com я не видела нигде. Всем советую.
0
1

Женская косметика

Косметика Кристина

Рейтинг: 5
109 отзывов
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Имофераза

Рейтинг: 5
45 отзывов
Korea Trade

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Via naama

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
kocu.ru

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
welldee.ru

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
Faberlic ( Фаберлик )

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Alerana спрей для волос

Рейтинг: 5
14 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться