Оцените squper.com

Новые отзывы

Ресурс помогает и клиентам и продавцам

Виктория 11 сентября, 2020 год
Я являюсь частым покупателем ресурса squper.com . На сайте нахожу что мне надо и оформляю заявку. Беру в известных магазинах, таких как Dior, но бывает покупаю и в новых магазинах малоизвестных предпринимателей. На сайте можно не только купить, но и попробовать продать свой, если есть магазин или вы предлагаете товар.
0
1

Новые возможности и хорошее сотрудничество

Ольга 10 сентября, 2020 год
На покупки стало меньше тратить благодаря умным советам пользователей и полезным статьям.На Squper.com- ощутила новые перспективы,на себе испробовала ,что значит быть продавцом и как это продавать и сотрудничать с покупателями
0
1

Squper.com-выручает постоянно

Даша 10 сентября, 2020 год
Очень продуманный и полезный сайт. Давно уже пользуюсь squper.com. Разузнала много чего нужного, сравнила имеющие цены и начала по малому покупать то косметику, то духи.Консультацию по выбранному товару вы всегда можете получить.
0
1

Squper.com - помог и продать и наладить общение

Светлана 7 сентября, 2020 год
Благодаря бесплатному маркетплейсе, я обрела дополнительных клиентов, продукция стала пользоваться популярностью даже у продавцов, когда закончился товар, заказала другой, но после этого всё равно товар хотели заказать и те и другие. Однозначно squper.com - раскрутил мои товары, свёл с клиентами, продавцы стали сотрудничать только после длительного общения.
0
1

Товар стал продаваться!

Алиса 7 сентября, 2020 год
Я в бизнесе не так давно. Знаю, что такое когда товаром не интересуется, но на squper.com - вышло по другому, товар среди покупателей стал востребован, клиенты подтянулись, общение касательно товара было быстрым , продажи выросли конкретно.
0
1

Сайт где продаж и найдешь клиентов

Анастасия 2 сентября, 2020 год
Через Squper.com- получилось добиться хороших продаж ручного мыла. Отлично выстроилось отношение с продавцами для сделок с товарами. Общение с покупателями происходило быстро и весьма стремительно. Хорошо сайт заработал и клиентов стало больше.
0
1

Улучшает бизнес, товары хотят купить

Анюта Соколова 2 сентября, 2020 год
Сайт выручает мою компанию по продажам.Благодаря этому улучшилась популярность сайта,стало больше хотеть мою продукцию и даже сотрудничать продавцы.Squper.com- в три раза поднял мой сайт по количеству товаров,облегчил взаимодействие с покупателями,развил сотрудничество с продавцами.Рекомендую у кого бизнес!
0
1

Сайт через который происходит общение и сделанные покупки

Анна 1 сентября, 2020 год
Просматривала много сайтов ,но привлёк ваш.Почитав обзоры и комментарии пользователей про различные товары,решила заказать через ресурс.Продавец пошёл навстречу,связь была всегда поддерживающей, поэтому заказ получила вовремя.Еще там можно переписываться и с пользователями и узнавать от них стоит ли покупать определенные товары.
0
1

Полезный сайт для покупок и общения

Елизавета 1 сентября, 2020 год
Площадка с виду простая но если углубится то весьма полезная.На ней можно увидеть некоторые обзоры увлекательных статей,отдельные отзывы о товарах которые вам интересны и получить общения и связь с любым продавцом который вас привлёк своим товаром.
0
1

Нужный сайт

Елена 31 августа, 2020 год
О любом товаре который вас заинтересует,можно узнать краткую информацию с обсуждения на ресурсе у других людей.Также можно получить совет от тех с тех с кем общаешься,можно увидеть отзывы,по обсуждать о качестве товара и потом уже только заказать . Так всё предельно ясно и весьма удобно.
0
1

Отличное место для общения и нахождения людей

vika 30 августа, 2020 год
Площадка удивила возможностями:общения,новостями о моде и нахождением клиентов.Squper.com- помог в реализации моих товаров, с помощью него я обрела новых клиентов и поставщики новые появились.
0
1

Платформа способствует продаже товара

Лиза 28 августа, 2020 год
Мой опыт взаимодействия с сайтом около месяца. Через платформу привлекла на свой сайт довольно много клиентов. Время и общение не прошло зря, поскольку сайтом начали интересоваться поставщики для перепродажи туалетного мыла и продавцы которые хотели купить лично для себя.
0
1

Взаимодействие происходит преимущественно с клиентами

алёна 28 августа, 2020 год
Через платформу нашла три месяца назад постоянных клиентов. Моя продукция ручного мыла их очень заинтересовала.Если раньше приходилось искать через знакомы, то сейчас клиенты со мной связываются сами. Squper.com - помог мне в продажах,а также заинтересовал большое количество покупателей.
0
1

Можно найти хороший товар по более низкой цене

Анна 19 августа, 2020 год
Самое крутое - можно сравнивать цены, и купить один и тот же продукт но гораздо дешевле! Продавцу можно написать или можно созвониться и все уточнить.
0
1

Супер

Sasha 19 августа, 2020 год
Лучшего маркетплейса косметики видеть еще не приходилось. Можно найти массу удивительного и интересного.
0
1

хороший сайт

Ника 18 августа, 2020 год
Впечатления о сайте squper.com только строго положительные. Про косметику здесь можно узнать практически все и подобрать отличный вариант. При выборе товара или просто посещая всегда можно пообщаться с интересными людьми и узнать о товаре много полезного и интересного.
0
1

Продуманный ресурс

Елена 28 июля, 2020 год
Даже и не думала, что так будет. Оказывается можно сначала всё узнать о косметике, а потом уже взять. На этом ресурсе всё продумано. Можно получить информацию о товаре, поговорить с теми, кто заказывал, посоветоваться, а затем купить. Я так и сделала. На сайте сначала всё узнала. Мне дали рекомендацию. После чего я уже определилась, что взять.
0
1

Удобный, простой сайт

Алёна 26 июля, 2020 год
Хорошо, что познакомилась с данным сайтом. На нём просто работать. Нравится то, что о товаре всё известно. Там представлена вся информация. На ресурсе ведутся живые обсуждения товара. Можно посоветоваться с человеком, узнать о товаре положительные и отрицательные характеристики.
0
1

Хороший сервис

Елена 24 июля, 2020 год
Сюда я регулярно захожу. Удобный сервис. Здесь и про товар всё написано, и одновременно можно у пользователей узнать, какой он. Честно говоря, давно хотела так. Ведь надо не только видеть всё о товаре, но и ещё знать, что он из себя представляет. Я и вопросы задаю. Мне дают точное описание, его сильные стороны.
0
1

Всё работает

Аня 17 июля, 2020 год
Здесь можно найти нормальный товар. На этом сервисе идёт его обсуждение. Можно посоветоваться, почитать отзывы, спросить о нём, какого качества. Поэтому перед заказом я стараюсь сначала всё выяснить. Мне так удобно.
0
1

Всё хорошо

Юля 26 июня, 2020 год
Я сюда частенько захожу, так как тут можно посмотреть, какие предлагают скидки на разную продукцию. Также можно посоветоваться с людьми, которые уже пользовались товаром. В общем, здесь реально можно узнать всё о косметике и поговорить с людьми о ней. Тут сразу указывают все плюсы и минусы.
0
1

Отлично

Оля 23 июня, 2020 год
Такие большие любители интересной и необычной косметики как я, должны быть в восторге от squper.com.
0
1

Много полезных и нужных товаров

Инга 23 июня, 2020 год
Очень хороший и качественный маркетплейс на squper.com, пользуюсь я им уже приличное время и могу сказать что здесь всегда много довольно полезной информации о товарах предлагаемых разными интернет магазинами . И здесь можно всегда подобрать нужный товар по подходящей стоимости и получить качественную консультацию по пользованию выбранной продукции.
Достоинства:
  1. качественный товар
Недостатки:
  1. нету
0
1

Все супер

Гость 18 июня, 2020 год
Отличный и качественный маркетплейс которым я пользуюсь некоторое время. Там много полезной информации squper.com Да и по остальному все супер, рекомендую его посетить каждому.
0
1

Бесплатный маркетплейс для косметики и парфюмерии

Борис 16 июня, 2020 год
У меня косметический интернет-магазин израильской косметики. Выложил все свои товары на маркетплейс
squper.com/market/cosmetics/. Абсолютно бесплатно. Продажи идут как с я.маркета, только бесплатно.
Всем советую.
Достоинства:
  1. Бесплатно и удобно
Недостатки:
  1. не наблюдаются
0
1

Хороший ресурс

Елена 16 июня, 2020 год
На этом ресурсе можно найти любой товар по нормальной стоимости. Тут можно узнать об акциях, которые проводятся во многих магазинах. Всегда можно проконсультироваться с пользователями о товаре. Они подскажут его сильные и слабые стороны. Нужный ресурс для покупок.
0
1

Хорошая площадка

Сергей15 15 июня, 2020 год
Сюда я и моя жена заходим постоянно, так как можно легко найти товар и о нём отзывы. Удобно то, что о любом косметическом средстве сразу находишь положительные и отрицательные стороны. Это сайт, который помогает понять, стоит ли брать товар или нет. Удобный ресурс.
0
1

Супер

Катя 15 июня, 2020 год
Данная площадка стала для меня настоящим открытием. Такого количества интересной косметики, как на squper.com я не видела нигде. Всем советую.
0
1

Женская косметика

Косметика Кристина

Рейтинг: 5
109 отзывов
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Имофераза

Рейтинг: 5
45 отзывов
Korea Trade

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Via naama

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
kocu.ru

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
welldee.ru

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
Faberlic ( Фаберлик )

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Alerana спрей для волос

Рейтинг: 5
14 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться