Средство чистящее Dr.Aktiv "Антижир" отзывы



Оцените Средство чистящее Dr.Aktiv "Антижир"

Новые отзывы

Хорошо убирает застоялый жир на технике

Ирина 30 октября, 2023 год
Искала качественное средство для того, чтобы отмыть микроволновку и духовой шкаф при переезде на новую съемную квартиру. Мне посоветовали попробовать Dr.Aktiv Антижир, сказали, что точно отмоет все, средство профессиональное) Цена нормальная, по сравнению с другими аналогами очень даже приятная. Пришла домой, натянула перчатки и нанесла на поверхности, подождала чуть подольше. Чем указано на упаковке, потому что вид там был не...  Читать отзыв
0
0

Рабочая лошадка на моей кухне

Марина 27 октября, 2023 год
Мое любимое чистящее средство для кухни Dr.Aktiv "Антижир, очень универсальное, гарантированно отчистит любой нагар и пятна жира, масла или другие загрязнения. Ему и правда все под силу, распылила, пару секунд подождать и просто протереть губкой. Легче не придумаешь! Отмывает отлично микроволновку, плиту и вытяжку, все блестит просто. Только советую мыть в перчатках, потому что средство сильное.
0
0

Покупал себе для казана, а жена моет им всю кухню теперь

Егор 25 октября, 2023 год
У нас во дворе много всего для готовки, есть большая зона барбекю и в том числе казан. Любим там приготовить плов, картошечку, но после приходится отмывать это масло или жир. В магазине выбрал для себя спрей Dr.Aktiv "Антижир", неплохо было все расписано по свойствам) Ну и с первого применения он порадовал, действительно все быстро и эффективно отмывает, не остается присохшей...  Читать отзыв
0
0

Скорая помощь на кухне

Майя 24 октября, 2023 год
Средство Dr.Aktiv "Антижир" покупаю уже давно и хочу сказать, что не разу он ещё меня не огорчил! Время на уборку кухни просто сократилось в разы, по сравнению с другими ср6едствами. Очень эффективный спрей, за пару секунд отмывает мою плиту, даже если молоко ну очень сильно убежало и пригорело) ещё моем им и мангал во дворе, мойка проходит быстро и легко!
0
0

Искала именно его

Рита 4 октября, 2023 год
Я давно искала эффективное средство для борьбы с жиром на кухне, и Доктор Актив Антижир оказался именно им) средство легко удаляет даже самые стойкие загрязнения, не оставляя разводов и пятен. Средство гарантировано удалит загрязнение и не испортит поверхность.
0
0

Средство высокого качества

Полина 2 октября, 2023 год
Я использовала Dr.Aktiv для очистки моей кухонной бытовой техники и микроволновой печи. Он быстро и эффективно удаляет жир и другие загрязнения, не повреждая поверхность. К тому же, он быстро высыхает и не оставляет пятен и разводов.
0
0

Облегчает повторную очистку

Саша 29 сентября, 2023 год
Мне нравится результат, который дает Доктор Актив. Он придает блеск поверхности, уверенно удаляет жир и другие загрязнения, обладает грязезащитной функцией, что облегчает повторную очистку.
0
0

Хороший состав

Рая 28 сентября, 2023 год
Доктор Актив - это безопасное и эффективное средство для очистки поверхностей. Он не содержит щелочь, что делает его безопасным для использования на деликатных поверхностях. К тому же, он быстро высыхает и не оставляет пятен и разводов. Уверена в этом средстве, рекомендую.
0
0

Без царапин и разводов

Екатерина 27 сентября, 2023 год
Я довольна спреем др Актив «Антижир Стеклокерамика». Он быстро и гарантированно удаляет жир и другие загрязнения со стеклокерамической плиты, не оставляя царапин и разводов.
0
0

Лучше остальных

Мила 26 сентября, 2023 год
После выхода на рынок Доктор Актив Антижир, остальные средства просто потеряли свой смысл для меня. Теперь я могу легко справиться с самыми сложными жировыми загрязнениями и не тратить много времени и усилий на их удаление. При этом это средство не оказывает агрессивного воздействия на кухонные поверхности. Хорошая линейка от бренда профессиональных средств!
0
0

Решил мои проблемы

Даша 25 сентября, 2023 год
Я пользуюсь бытовой химией Доктор Актив, и она мне очень нравится, потому что с ее помощью мои кухонные поверхности остаются чистыми и блестящими. Из-за легкого использования у меня остаются силы и на домашние дела, а кухня при этом блестит и сверкает. Высокое качество, отличный результат.
Достоинства:
  1. эффективное, экономичное
Недостатки:
  1. нет
0
0

Выбираю доктор актив

Ольга 22 сентября, 2023 год
Я всегда выбираю бытовую химию Доктор Актив, и антижир для очистки плиты и духовки не стал исключением. Немецкие технологии эффективно удаляют жир, даже если он старый. Это средство - настоящая находка для домашнего хозяйства. Рекомендую!
0
0

Давно пользуюсь, устраивает

Галина 21 сентября, 2023 год
Я уже давно пользуюсь бытовой химией Доктор Актив Антижир, и она меня полностью устраивает. Этот средство отлично справляется с жиром на кухне. К тому же, его приятный аромат создает ощущение свежести и чистоты в доме. Теперь я гарантировано убираю сложные жирные пятна за +-30 секунд, а время могу провести за более приятными делами)
0
0

Классное средство

Рита 8 сентября, 2023 год
Классное средство, однозначно на 5 звезд! Dr.Aktiv "Антижир" продается в виде спрея, его легко наносить на поверхность и удобно держать в руке во время убирки. Чистящее средство профессиональное и состав очень качественный, не нужно выжидать по несколько часов, чтобы заметить действие и не нужно тереть щетками, все легко отмывается за парочку минут и обычной губкой. Расщепляет жир, нагар на газовой...  Читать отзыв
0
0

Кухня чистая как никогда раньше

Аня 30 августа, 2023 год
Средством Dr.Aktiv Антижир действительно быстро расщепляет жир и удаляет нагар, не повреждая поверхности. После его использования моя кухня выглядит такой чистой, как никогда раньше. Вот это настоящее немецкое качество.
0
0

Средство чистящее Dr.Aktiv "Антижир"


Бытовая химия

KillAqua

Рейтинг: 4.5
344 отзыва
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Зондер

Рейтинг: 5
151 отзыв
Теплоноситель Термагент thermagent

Рейтинг: 5
80 отзывов
LAMM Aroma (гель для стирки)

Рейтинг: 5
78 отзывов
LAMM Color (гель для стирки)

Рейтинг: 5
75 отзывов
LAMM Color (Капсулы)

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться