Средство чистящее Dr.Aktiv "Антижир" отзывы

Оцените Средство чистящее Dr.Aktiv "Антижир"

Средство высокого качества

Полина 15 часов 16 мин назад
Я использовала Dr.Aktiv для очистки моей кухонной бытовой техники и микроволновой печи. Он быстро и эффективно удаляет жир и другие загрязнения, не повреждая поверхность. К тому же, он быстро высыхает и не оставляет пятен и разводов.

Облегчает повторную очистку

Саша пятница, 29 сентября
Мне нравится результат, который дает Доктор Актив. Он придает блеск поверхности, уверенно удаляет жир и другие загрязнения, обладает грязезащитной функцией, что облегчает повторную очистку.

Хороший состав

Рая четверг, 28 сентября
Доктор Актив - это безопасное и эффективное средство для очистки поверхностей. Он не содержит щелочь, что делает его безопасным для использования на деликатных поверхностях. К тому же, он быстро высыхает и не оставляет пятен и разводов. Уверена в этом средстве, рекомендую.

Без царапин и разводов

Екатерина среда, 27 сентября
Я довольна спреем др Актив «Антижир Стеклокерамика». Он быстро и гарантированно удаляет жир и другие загрязнения со стеклокерамической плиты, не оставляя царапин и разводов.

Лучше остальных

Мила вторник, 26 сентября
После выхода на рынок Доктор Актив Антижир, остальные средства просто потеряли свой смысл для меня. Теперь я могу легко справиться с самыми сложными жировыми загрязнениями и не тратить много времени и усилий на их удаление. При этом это средство не оказывает агрессивного воздействия на кухонные поверхности. Хорошая линейка от бренда профессиональных средств!

Решил мои проблемы

Даша понедельник, 25 сентября
Я пользуюсь бытовой химией Доктор Актив, и она мне очень нравится, потому что с ее помощью мои кухонные поверхности остаются чистыми и блестящими. Из-за легкого использования у меня остаются силы и на домашние дела, а кухня при этом блестит и сверкает. Высокое качество, отличный результат.
Достоинства:
  1. эффективное, экономичное
Недостатки:
  1. нет

Выбираю доктор актив

Ольга пятница, 22 сентября
Я всегда выбираю бытовую химию Доктор Актив, и антижир для очистки плиты и духовки не стал исключением. Немецкие технологии эффективно удаляют жир, даже если он старый. Это средство - настоящая находка для домашнего хозяйства. Рекомендую!

Давно пользуюсь, устраивает

Галина четверг, 21 сентября
Я уже давно пользуюсь бытовой химией Доктор Актив Антижир, и она меня полностью устраивает. Этот средство отлично справляется с жиром на кухне. К тому же, его приятный аромат создает ощущение свежести и чистоты в доме. Теперь я гарантировано убираю сложные жирные пятна за +-30 секунд, а время могу провести за более приятными делами)

Классное средство

Рита пятница, 8 сентября
Классное средство, однозначно на 5 звезд! Dr.Aktiv "Антижир" продается в виде спрея, его легко наносить на поверхность и удобно держать в руке во время убирки. Чистящее средство профессиональное и состав очень качественный, не нужно выжидать по несколько часов, чтобы заметить действие и не нужно тереть щетками, все легко отмывается за парочку минут и обычной губкой. Расщепляет жир, нагар на газовой...  Читать отзыв

Кухня чистая как никогда раньше

Аня 30 августа, 2023 год
Средством Dr.Aktiv Антижир действительно быстро расщепляет жир и удаляет нагар, не повреждая поверхности. После его использования моя кухня выглядит такой чистой, как никогда раньше. Вот это настоящее немецкое качество.

Средство чистящее Dr.Aktiv "Антижир"

Бытовая химия

KillAqua

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Зондер

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)

BLANK (средство для ванных комнат)