Средство чистящее Dr.Aktiv "Антиналет" отзывы



Оцените Средство чистящее Dr.Aktiv "Антиналет"

Новые отзывы

Отличное средство

Нина 27 октября, 2023 год
Dr.Aktiv действительно мощное средство для чистки. Я использовала его для чистки раковин. Немецкая формула удаляет даже самые стойкие пятна и налет. Подходит для различных поверхностей, действует мягко и бережно. Рекомендую.
0
0

Решил попробовать

Антон 25 октября, 2023 год
Я решил попробовать средство Dr.Aktiv и не пожалел! Лимонная кислота в составе гарантированно справилась с налетом и разводами на поверхности. Теперь моя ванная выглядит лучше новой. Мне также понравилось, что средство обладает грязезащитной функцией, что значительно облегчает последующую уборку и помогает поддерживать долговечную чистоту.
0
0

Уверена в его высоком качестве

Валерия 24 октября, 2023 год
Должно быть у каждой Спрей Dr.Aktiv прекрасно справляется с известковым налетом, который накапливается на смесителях и ванне. Также средство отлично отправляется с загрязнениями на плитке. Уверена в его высоком качестве
0
0

Действительно работает

Марина 20 октября, 2023 год
Доктор актив Антиналет действительно удаляет налет и разводы с поверхностей в ванной комнате. Я использовала его для очистки джакузи и результаты были потрясающими. Поверхность быстро высохла без оставления пятен и разводов. Немецкое качество.
0
0

Мгновенный результат

Алина 3 октября, 2023 год
Я уже давно искала средство, которое бы мгновенно удаляло мыльные разводы со стекла в душевой кабине и с плитки в ванной. Антиналет Доктор Актив справился с этой задачей на отлично. Уверена, вы тоже оцените это средство, если ищите что-то похожее)
0
0

Лучшее решение для борьбы с ржавчиной

Раиса 2 октября, 2023 год
Средство Доктор Актив помогло раз и навсегда избавиться от ржавчины на моей ванне. Поверхность стала смотреться почти как новая, а я осталась очень довольна результатом. Немецкое качество выше всяких похвал
0
0

Налет растворился на глазах

Ева 29 сентября, 2023 год
Я использовала Доктор Актив для удаления солевых отложений на душе, и результат превзошел все мои ожидания. Отложения просто растворились на глазах, не оставив никаких следов на поверхности. Теперь хочу попробовать и другую бытовую химию этого бренда, уверена, что она такая же крутая как и антиналет!
0
0

Средство для ванной

Аля 28 сентября, 2023 год
Антиналет от Доктор Актив действительно эффективно и быстро удаляет разводы со смесителей и стеклянного ограждения душевой кабины. Раньше я мыла это все исключительно водой и результат от профессионального средства, конечно, просто потрясающий.
0
0

Мне сразу понравилось

Павел 8 сентября, 2023 год
Купил чистящее средство Dr.Aktiv "Антиналет" в супермаркете для уборки ванной. Мне сразу понравилось, что производитель указывает, что безопасно для многих поверхностей. Решил попробовать. У нас дома ванну убираю всегда я, после первого применения сложилось очень хорошее впечатление. Средство действенное и очень универсальное, нет необходимости закупаться кучей всяких отдельных средств. В нашей душевой кабинке теперь стекло и правда прозрачное, мыльные разводы...  Читать отзыв
0
0

Раковина выглядит как новая

Инна 6 сентября, 2023 год
Я была очень удивлена, насколько быстро и эффективно средство доктор актив антиналет справилось с ржавчиной на моей раковине. Она выглядит как новая после первого применения! Качество средства действительно очень высокое, рекомендую.
0
0

Это средство - мое спасение

Мила 30 августа, 2023 год
Средство доктор актив антиналет - это спасение для моих стеклянных дверей в душе. Оно быстро удаляет все мыльные разводы и пятна, оставляя поверхность чистой и блестящей. Гарантированный результат после первой уборки.
0
0

Средство чистящее Dr.Aktiv "Антиналет"


Бытовая химия

KillAqua

Рейтинг: 4.5
344 отзыва
Зондер

Рейтинг: 5
152 отзыва
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Теплоноситель Термагент thermagent

Рейтинг: 5
80 отзывов
LAMM Aroma (гель для стирки)

Рейтинг: 5
78 отзывов
telakka.ru

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
LAMM Color (гель для стирки)

Рейтинг: 5
75 отзывов
LAMM Color (Капсулы)

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться