Средство для мытья посуды Dr.Aktiv "Geschirrspul" отзывы



Оцените Средство для мытья посуды Dr.Aktiv "Geschirrspul"

Новые отзывы

Идеально чистая посуда

Антон 20 октября, 2023 год
Теперь благодаря Dr.Aktiv моя посуда всегда остается идеально чистой. Даже сложные и засохшие загрязнения не являются преградой – средство быстро и эффективно с ними справляется. Уверен в качестве этого средства, могу советовать.
0
0

Пользуюсь давно

Сабина 21 сентября, 2023 год
Я уже давно пользуюсь средством для мытья посуды Доктор Актив и могу с уверенностью сказать, что это лучшее средство из всех, которые я пробовала! Оно очень экономичное и эффективное, хорошо пенится, и не вызывает аллергических реакций.
0
0

Очень довольна этим средством

Юлиана 20 сентября, 2023 год
Я очень довольна средством для мытья посуды Доктор Актив! Его немецкое качество прекрасно справляется со всеми загрязнениями и не оставляет никаких следов на посуде. К тому же, его аромат очень приятный и не навязчивый.
0
0

Лучшее средство для посуды

Надежда 6 сентября, 2023 год
Семья у нас большая и посуды после готовки и приема пищи всегда очень много. Попробовала один раз средство для мытья посуды Dr.Aktiv "Geschirrspul" и теперь всегда его покупаем. Средство профессиональное и очень концентрированное, расход экономичный и большого объема мне хватает на длительное время. Хорошо пенится даже в холодной воде и вдобавок не оставляет разводов и подтеков на посуде, все идеально...  Читать отзыв
0
0

Подходит для малого бизнеса

Саша 30 августа, 2023 год
Мы используем средство доктор актив у нас в салоне красоты. Средство отлично борется со старыми и въевшимися пятнами на чашках и блюдцах. Расход небольшой, поэтому покупаем средство достаточно редко. Могу уверенно рекомендовать для малого бизнеса.
0
0

Ни одно средство не сравнится с этим

Юля 23 августа, 2023 год
Я пробовала множество других средств для мытья посуды, но ни одно не сравнивается с Доктором Активом. Он не только хорошо пенится, но и удаляет запахи. Из-за пышной пены средство экономичное в использовании, можно быть уверенным, что его хватит на долго.
0
0

Это средство мое спасение

Валя 23 августа, 2023 год
Доктор Актив - это настоящее для меня! Я не могу представить свою жизнь без этого профессионального средства для мытья посуды. Оно быстро и эффективно удаляет жир и грязь даже в холодной воде, не оставляет на посуде никаких следов, а на руках не оставляет пленку.
Достоинства:
  1. эффективное, недорогое, хорошо пенится
Недостатки:
  1. не нашла
0
0

Подсмотрела у клиентов

Карина 17 августа, 2023 год
Я работаю клинером, у одних клиентов дома было средство для посуды доктор актив. Мне очень понравился его экономичный расход, высокое качество и профессиональное действие. Передала информацию об этом средства начальству, надеюсь в нашей компании оно тоже скоро появится.
0
0

Для тех кто ценит качество и эффективность

Эмилия Молотова 15 августа, 2023 год
Средство для мытья посуды Доктор Актив - это отличный выбор для тех, кто ценит высокое качество и эффективность. Я уже давно пользуюсь им и никогда не разочаровывалась. Оно отлично удаляют загрязнения с посуды, причем даже в холодной воде. Не оставляет после себя разводов. Рекомендую.
0
0

Да что

Инга 3 августа, 2023 год
Да что сказать. Доктор актив как всегда отлично справляется с поставленной задачей. Посуда блестит, хозяйка довольна. Кошелёк тоже. Я уверена в этом средстве.
0
0

Отличная находка

Карина 31 июля, 2023 год
Я очень рада, что на просторах озона наткнулась на средство для мытья посуды доктор актив. Оно отлично пенится, хорошо справляется с новыми и старыми пятнами, легко смывается. Немецкие технологии делают свое дело, я в абсолютном восторге)
0
0

Несмотря ни на что

Марина 25 июля, 2023 год
Несмотря на наличие пмм на работе всегда стоит это средство др актив. В офисе иногда проще помыть чашку вручную, чем ждать когда запустят посудомойку. Пенится средство отлично, легко удаляет жир и загрязнение. Сразу видно - немецкое качество.
0
0

Действительно качественное средство

Рита 24 июля, 2023 год
Профессиональное средство Доктор Актив - мой незаменимый помощник на кухне. Достаточно нанести небольшое количество средства, чтобы получить отличный результат. Посуда становится идеально чистой, без всяких следов жира или пятен.
0
0

Отличное средство

Саша Т. 21 июля, 2023 год
Средство для мытья посуды Доктор Актив справляется с любыми загрязнениями на посуде, даже самыми упрямыми пятнами от жира. Одним словом - качество немецкое. После использования посуда блестит и сияет, словно только что куплена.
0
0

Уверена в нем

Инга 20 июля, 2023 год
Я уже давно пользуюсь средством для мытья посуды "Доктор Актив" и не могу нарадоваться его эффективности. Оно мгновенно справляется со своими задачами, не требуя больших усилий. В результате использования средства я уверена всегда.
0
0

Отличный выбор

Нина 4 июля, 2023 год
Я могу порекомендовать Dr.Aktiv тем, кто ищет качественный и эффективный способ мытья посуды. Это профессиональное средство имеет нейтральный ароматом и полностью смывается при полоскании. Отличный выбор для настоящих знатоков чистоты!
0
0

Лучшая покупка

Юлианна 3 июля, 2023 год
Если честно, я уже не представляю свою жизнь без профессионального средства для мытья посуды Доктор Актив! Оно не только эффективно удаляет жир и другие загрязнения, но и имеет нейтральный аромат, то очень важно для меня. Помимо этого, оно хорошо пенится и легко смывается, поэтому теперь мытье посуды не кажется для меня адом.
0
0

Настоящая находка

Ульяна 29 июня, 2023 год
Профессиональное средство для мытья посуды Доктор Актив - это просто находка для меня! Я очень ценю его экономичность и то, что он полностью смывается с посуды при полоскании. К тому же, он произведен по немецким стандартам, что говорит о его высоком качестве.
0
0

Быстро и эффективно

Ольга 26 июня, 2023 год
Я очень довольна профессиональным средством для мытья посуды Доктор Актив! Оно быстро и эффективно удаляет жир и другие загрязнения. К тому же, я могу использовать средство даже в холодной воде, что позволяет немного сэкономить.
0
0

Очень эффективное средство

Ира 20 июня, 2023 год
Очень эффективное средство для мытья посуды!До Dr.Aktiv "Geschirrspul" можно сказать, что я просто тратила деньги впустую. Отличное средство высокого качества, я в восторге. Пены много, очень высокая моющая способность, одной капли достаточно на большое количество посуды. Легко отмывается налет от чая и кофе. Удаляет все неприятные запахи во время мойки, особенно запах рыбы или копченостей просто вымывается за раз) Ранее...  Читать отзыв
0
0

Моя любовь

Дина 26 мая, 2023 год
Средство для мытья посуды от Dr.Aktiv - это настоящее спасение для хозяек! Это профессиональное средство позволяет справиться с любыми загрязнениями и с жирными пятнами на посуде. Мне кажется что все дело в немецком качество и какой-то особенной формуле, которая удаляет загрязнения изнутри. Я в восторге!
0
0

ТОП-средство

Саша 25 мая, 2023 год
Ох,удивило меня это средство по всем пунктам) Объем и качество на высоте! Большую канистру купили и используем очень долго. Расход небольшой, средство концентрированное и пены получается много от пары капель только. Эффективно работает даже с засохшими остатками от мяса, каш, сыра, жир удаляет без труда. Сковородки и кастрюли теперь даже предварительно не замачиваю, Dr.Aktiv Geschirrspul отмывает все прекрасно. Посуда после...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. их очень много
Недостатки:
  1. нет
0
0

Достаточно пары капель

Варя 23 мая, 2023 год
В первый раз взяли Dr.Aktiv Geschirrspul в большом объеме на дачу из-за того, что там не всегда есть теплая вода. Средство отлично работает в холодной воде, концентрированное и пены очень много) Если будете пробовать, не переборщите)) Достаточно пары капель на большой объем воды и посуды. Качественное и эффективное средство, гарантированно удалит весь жир, особенно после приготовления шашлыка или чего-нибудь сытного...  Читать отзыв
0
0

Это спасение

Алла 10 мая, 2023 год
Профессиональное средство для мытья посуды Dr.Aktiv - это просто спасение для всех, кто ненавидит мыть посуду! Оно прекрасно пенится и моментально разрушает жир, не оставляя никаких следов засохших пятен. Видимо, все дело в секретной немецкой формуле)
0
0

Достаточно пару капель

Валерия 4 мая, 2023 год
С профессиональным средством для мытья посуды др Актив всего несколько капель избавят вас от грязной и жирной посуды. Даже сковородки, на которых жарились бекон или жирное мясо, теперь отмываются у меня легко и быстро. Рекомендую это средство, потому что всегда уверена в результате.
0
0

Хорошо все отмывает

Люда 27 февраля, 2023 год
К доктору Актив у меня особенная любовь! Раньше покупала у них гель для мойки автомобиля, поразил меня тогда своей быстрым и эффективным действием. Из-за этого и решила купить уже что-то более хозяйственное – средство для мытья посуды. Объем большой, надолго хватит. Конечно, нужно позаботиться о бутылочке с дозатором, чтобы удобно было пользоваться. Но оно того стоит – моет без труда....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отлично пенится, экономный и по...
Недостатки:
  1. не нашла
0
0

Эффективно с жиром справляется

Дарья 27 февраля, 2023 год
Решила попробовать настоящее профессиональное средство для мытья посуды Dr.Aktiv. Как раз была хорошая скидка, поэтому взяла большую канистру. Мне понравилось. Как будет скидка еще, закажу про запас. Отлично отмывает с посуды любую грязь. Эффективно с жиром справляется. Тарелки не перемываю по два раза после него. Густое, расход получается экономичный. Для удобства переливаю в небольшой флакон. И состав нормальный, руки после...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. густое; выгодно брать канистрой; не...
Недостатки:
  1. без скидки дороговато
0
0

посуду мыть с ним легко

Саша 27 февраля, 2023 год
Вообще DR.AKTIV давно зарекомендовал себя как профессиональное средство. Они выпускают качественные чистящие гели и не только. Это средство одно из них. Пену дает хорошую даже от небольшой капельки. Приятно удивило, что в холодной воде свойства сильно не меняются, посуду мыть с ним легко, хорошо справляется с жиром и с подсохшими загрязнениями.
Достоинства:
  1. запах свежий, большой объем, цена
Недостатки:
  1. нет
0
0

Хорошее средство

Алена 23 февраля, 2023 год
Нас в семье 6 человек, 4 из которых взрослые. Каждый прием пищи превращается в часовое испытание у раковины. Но я уже привыкла, тем более дети растут и их помощь становиться существенней с каждым годом. С таким количеством грязной посуды литровой бутылки средства хватает меньше, чем на месяц. Получается достаточно дорого, даже если брать не профессиональные средства. В интернете увидела Доктор...  Читать отзыв
0
0

очистит гарантированно

Таня 22 февраля, 2023 год
Всю жизнь, пользовалась самыми дешевыми средствами для посуды, не понимала зачем переплачивать если и то мыло, и то. Так и было пока муж не принес буьылку Доктора Актив. Я помыла им посуду после ужина и поняла, что до этого тарелки были полугрязные. Плюсом к этому пересчитала расход и выяснилось, что это еще и дешевле. Комментарии излишни, очистит гарантированно
0
0

Средство для мытья посуды Dr.Aktiv "Geschirrspul"


Бытовая химия

KillAqua

Рейтинг: 4.5
344 отзыва
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Зондер

Рейтинг: 5
151 отзыв
Теплоноситель Термагент thermagent

Рейтинг: 5
80 отзывов
LAMM Aroma (гель для стирки)

Рейтинг: 5
78 отзывов
LAMM Color (гель для стирки)

Рейтинг: 5
75 отзывов
LAMM Color (Капсулы)

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться