Плита отмывается без усилий с этим средством, долго не вожусь. Если есть прям присохший жир или нагар, то можно оставить средство минут на 10-15, чтобы это загрязнение лучше растворилось
Волшебную Плиту купила в первый раз, в целом, результатом осталась довольна. Грязь с плиты отмылась, проблем никаких не было. Наносится и смывается легко.
Неоднократно покупала это средство и буду покупать. Мне прям очень нравится, как оно справляется с отмыванием жира и нагара на газовой поверхности. Смывается тоже в два счета, нет неприятного запаха и очень удобная консистенция.
Покупаю стабильно уже не первый год, отличное, надежное средство, ни разу не подводило. Хорошо очищает поверхность от загрязнений, не воняет, стоит прям совсем недорого. Мне нравится.
Очищает полностью, с жирными разводами справляется без проблем, после себя никаких следов не оставляет, смывается полностью. Запах у средства минимальный, как и расход.
Пользуюсь Волшебной Плитой уже не первый месяц. мне нравится. По соотношение цена/качества это отличное средство. Оно хорошо справляется с жиром и нагаром, расходуется экономично, наносится и смывается легко.
Средство покупаю для мамы, ей очень нравится. Плита всегда чистенькая, никаких следов нагара и прочего нет. Решетка тоже без проблем очищается, в общем мама довольна.
Классное средство для газовой плиты. Моет без нареканий, соотношение цены и качества отличное. Понравилось и то, что у него практически нет запаха, поэтому во время использования не кружится голова.
Средство отлично справляется со своей задачей, на ура отмывает газовую плиту и решетку. Запах легкий, консистенция удобная, расход небольшой, а стоимость и вовсе подарок.
Волшебная плита отлично справляется со своей задачей, газовую плиту и решетку отмывает без проблем. Запаха от средства почти нет, расход минимальный, стоимость небольшая.
Средство отлично подходит для очищения газовых плит, быстро убирает всю грязь и легко смывается. На поверхности после него не остается разводов, а само средство не воняет.
Купила это средство из-за небольшой стоимости, но не была до конца уверена, нормально ли оно работает. Но после первого применения все сомнения ушли. Я отмыла плиту с ним за пару минут без лишних усилий, мне хватило пары капель средства на губке. Огромным плюсом для меня стал и не сильный запах. Очень экономичное, недорогое и качественное средство оказалось
Средство понравилось