Без Stat4Market вообще не знаю, как нормально на WB работать. Раньше работал без Stat4Market но скажу так, используя сервис я увеличил продаж в несколько раз.
Искал простую платформу – для анализа, нашел данный сервис и сразу начал работу. Продуманный до мелочей функционал и при этом интуитивно понятный. Куча фишек, которых нет у других. Поддержка на высоте, общение всегда складывается удачно. Да, не всегда оперативно, но по делу. В остальном - всё работает как надо.
Stat4Market дал мне возможность получить полную информацию о продажах, анализировать данные и принимать взвешенные решения, которые существенно повлияли на мой бизнес в WB. Рекомендую
Мощный и недорогой сервис аналитики. Прям топ за свои деньги. Есть все для аналитики. Можно изучать продажи, следить за конкурентами, улучать SEO своих карточек, сделать анализ ключевых слов и многое другое. Сервис работает шустро, интерфейс приятный.
Единственный сервис аналитики, который предоставляет корректную информацию, работаю на WB. Расчет логистики и расчет прибыльности — заменяет аналитика. Поддержка в рабочие часы адекватно помогает. Словом, рекомендую.
Без Stat4Market вообще не знаю, как нормально на WB работать.