Стоматология Economstom Экономстом отзывы



Оцените Стоматология Economstom Экономстом

Новые отзывы

Помогли оперативно

Виктор Борисов 11 августа, 2020 год
Обратился в стоматологию economstom с сильной зубной болью, просто не выносимой… Помогли мне - сразу приняли без лишних вопросов! Как я, помню, испугался, когда врач мне сказала, что у меня пульпит… Но потом, в итоге, оперативно устранила проблему. Да, боль была, но прям самую малость. Потерпел. Зато теперь все в порядке!!! Спасибо Вам!
0
0

Спасибо!

Лиля 11 августа, 2020 год
Делала реставрирование двух передних зубов в этой клинике. Мой лечащий врач была Жебина Алина. Сделала она все очень аккуратно, ничего не почувствовала. Персонал в клинике приветливый, все с улыбкой это приятно. В следующий раз только сюда, рекомендую!
0
0

Девушка, Женщина

Елена Антонова 10 августа, 2020 год
Остались исключительно положительные воспоминания! Спасибо за хорошую и качественную помощь! Мне было приятно посетить эту клинику, хотя ранее «зубные» никогда у меня радости не вызывали.
Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!
0
0

Очень понравилось

Марина 22 июня, 2020 год
Делала профессиональную чистку полости рта в стоматологии ECONOMSTOM. Поначалу побаивалась, а вдруг будет больно. Делала эту процедуре впервые и слышала, что может быть дискомфорт и даже боль. Стоматолог сделал все очень бережно. Никакого дискомфорта не было. Все понравилось. Сразу проконсультировалась по винирам, решила ставить.
0
0

Хорошо лечат

Гость 21 июня, 2020 год
Лечат хорошо, время по записи подбирали удобное для меня. Зуб мудрости удаляли, лечили кариес 2 раза. Качественная работа и главное для меня безболезненно! Кресла удобные, оборудование видно новое хорошее. Лечением доволен.
0
0

Спасибо!

Ирина 19 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить хирурга Жебина Владислава, за операцию по установке двух имплантов. Доктор очень внимателен и заинтересован в своей работе. Для меня это очень важно. Еще мне понравилось то, что врач все подробно рассказывает про рекомендации после операции, точно ничего не забудешь. Рада, что попала на прием к такому профессионалу.
0
0

Отличное обслуживание

Михаил 10 июня, 2020 год
В стоматологии Economstom не навязывали лишних услуг, работают конкретно по проблеме. Взялись за мой сложный случай, восстановили зуб за несколько посещений. Расценки у них более менее нормальные, в кабинете было идеально чисто и комфортно, новой пломбой доволен.
0
0

Отличная стоматология!

Oleg Novak 8 июня, 2020 год
Был приятно удивлён дружелюбным персоналом и ценами! Работа профессиональная, отношение к клиентам очень внимательное. Остался доволен! Спасибо!
0
0

Стоматология Economstom Экономстом

Стоматология Economstom Экономстом

Стоматология

Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
65 отзывов
Пикассо диагностический центр

Рейтинг: 3.2
38 отзывов
Съёмные виниры TruSmile

Рейтинг: 3.3
36 отзывов
Стоматология Улыбка

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Граммидин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться