Стоматология Линии белого оставила у меня только положительные впечатления! Уютная атмосфера в клинике. Очень комфортно, современный интерьер, заботливый персонал. Обращалась сюда для профессиональной чистки зубов и осталась очень довольна. Специалисты внимательны, подробно объясняют каждый этап процедуры. Современное оборудование, отличное качество услуг.
Линии белого – лучшая стоматология Екатеринбурга. Сама лечила кариес, дочку водила уже тоже кариес лечили. А мужу вообще зуб мудрости удаляли. Лучшие врачи, крутое, современное оборудование. Большой спектр услуг у них: протезирование, имплантация, лечение, профессиональная чистка зубов и т.д
Лучшие специалисты работают в клинике Линии белого. На консультации стало понятно, что могу довериться врачам Латыповой и Грошевой. На имплантацию настраивалась долго, а в итоге зря. Ведь врач установила имплант аккуратно и безболезненно. На следующий день ничего не болело, хотя я готовилась, взяла обезболивающее. Прекрасная клиника, лучшие специалисты и качественного оборудование.
Врачи клиники Линии белого спасли мои зубы. Я до этой клинике еще была в двух других, где мне сказали, что нужно удалять зубы и без вариантов. А здесь мне не удалили разрушенные зубы, а вылечили и сделали протезирование. Супер специалисты, лучшее оборудование. Однозначно рекомендую!
Положительные впечатления!