Стоматология Старс Дентал отзывы



Оцените Стоматология Старс Дентал

Новые отзывы

Замечательно

Ксения понедельник, 3 июня
Очень довольна стоматологией! Доктору огромное спасибо, что работаете в выходной день и делаете людей здоровыми и счастливыми! Записали на приём даже поздно вечером, перед окончания рабочего дня клиники, избавил меня от мучений с зубом "мудрости". Очень рада, что пришла именно к вам. Теперь всем советую. Успехов вам!
0
0

Хорошо

Андрей 9 апреля, 2024 год
С самого входа в клинику создана комфортная и доверительная атмосфера. Персонал проявляет высокую компетентность и точность в своей работе, всегда дружелюбны, вежливы и терпеливы. Я очень доволен посещением и лечением.
0
0

понравилось

Александр 19 февраля, 2024 год
Удалил зуб мудрости в клинике. Да, было немного больно, но зато десна быстро зажила. О клинике и сотрудниках только положительные впечатления и могу только рекомендовать клинику Старс Дентал.
0
0

Хорошо

Влад 6 января, 2024 год
Очень аккуратно нарастили кусочек клыка, лучше этого и не ждал. Видно что здесь работают специалисты в своей области и знают, как все сделать хорошо. Буду лечиться теперь только здесь. Рекомендую!
0
0

Отлично всё

Альбина Игоревна 21 ноября, 2023 год
Обращалась неоднократно в клинику Старс Дентал, очень хорошая клиника. Вежливый персонал и прекрасные врачи. Рекомендую всем, была поражена уровнем мастерства. И приемы всегда по времени, никаких задержек. В клинике чистота и порядок! Спасибо Вам за такой радушный приём!
0
0

Понравилось

Ольга 30 октября, 2023 год
В клинике Старс Дентал вылечили зуб очень быстро и без боли. Спасибо специалистам за предоставленные услуги по лечению. Очень рада, что обратилась к Вам!
0
0

Всё хорошо

Михаил 13 июня, 2023 год
Решил восстановить отсутствующие зубы, обратился для консультации в клинику Старс Дентал. Понравилось отношение персонала, доктора. Всё доброжелательные, вежливые. Консультация информативна, доходчива.
Составили план лечения с ценами, теперь морально готовлюсь.
Спасибо Вам за столь бережное отношение к пациенту!
0
0

Понравилось

Анатолий 13 июня, 2023 год
Хорошая клиника, доступные цены. Был на приёме несколько раз, лечил сложный кариес. Всё лечение прошло замечательно. Доктор внимателен и осторожен в своих действиях, всё подробно объясняет, ответил на все мои вопросы. Пломба не ощущается.
Спасибо Вам!
0
0

Хорошая клиника

Марина 19 мая, 2023 год
На приёме в клинике Старс Дентал была недавно, делали мне паронтологическую чистку зубов. Во-первых, сама врач позитивная, приятная в общении, плюс ко всему - прекрасный специалист, всё объясняет, раскладывает по полочкам, если что непонятно. Раньше я делала гигиену обычную, но у пародонтолога это происходит со всем по-другому, не только на зубах, но чистка происходит и под десной. Сидя в кресле,...  Читать отзыв
0
0

Всё отлично

Мария 30 апреля, 2023 год
Я хочу выразить клинике Старс Дентал благодарность, Вы мастера своего дела! Прочла много хороших отзывов о Вас, но все же перед приемом немного волновалась ведь мне предстояло удалять зуб. Я попала на прием к Тимуру Бирюкбаеву очень тактичный и доброжелательный доктор. С моей восьмеркой мы справились настолько быстро, я даже не успела ничего почувствовать! Доктор дал рекомендации после удаления, и...  Читать отзыв
0
0

Стоматология Старс Дентал


Стоматологические клиники

World Dent Ростов

Рейтинг: 4.7
157 отзывов
Dental Plus

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
117 отзывов
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 5
101 отзыв
Земсклиника(zemsclinic)

Рейтинг: 5
90 отзывов
АктивСтом

Рейтинг: 4.5
79 отзывов
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.9
76 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться