Оцените stream-mysic.ru

Новые отзывы

Обзор 5 лучших саундбаров до 50 000 рублей

++++++++++++++++++++++ 15 марта, 2022 год


Предлагаем вашему вниманию обзор 5 лучших, по нашему мнению, саундбаров в ценовой категории до 50 тысяч рублей.
0
0

Как выбрать саундбар | Качественный звук для телевизора!

Юрий 15 марта, 2022 год


Как правильно подобрать саундбар? На какие детали нужно обращать внимание? В этом видео вы найдете ответы на эти и другие вопросы.
0
0

приятно было иметь дело с этим продавцом

Руслан 12 марта, 2022 год
Я не большой спец писать отзывы, но хочу похвалить сотрудников интернет-магазина stream-mysic.ru за быстрый отклик, оформление заказа и доставку в Самару.

Продавец подробно рассказал мне о том, как именно делать у них покупку, как и когда будет доставка. Сотрудник Алексей сказал, что посылку получу в пятницу, тобишь спустя 4 дня после заказа.
Так и случилось, в пятницу приехал ко мне...  Читать отзыв
0
0

Мошенники !

Гость 12 марта, 2022 год
Товар в наличии на сайте . заказываем . звонок . Товар , который вы выбрали не очень , купите лучше вот этот. Нет , мне нужен именно тот . ок привезем. Далее смс с отменой заказа , товара нет в наличии . уроды.
0
0

Отличный магазин

Татьяна 3 марта, 2022 год
Качество саунда отменное, звучит круто. Отдельно хочу поблагодарить Алексея за грамотную консультацию. Мне за несколько минут дали всю необходимую информацию. Покупкой довольна, даже очень. Спасибо интернет-магазину за качество техники и обслуживание
0
0

качество

Гость 2 марта, 2022 год
хорошее обслуживание
0
0

Отличный сервис

witamin 2 марта, 2022 год
Хорошее обслуживание и доставка в указанные сроки.
0
0

Все отлично

Гость 1 марта, 2022 год
Благодарю магазин stream-mysic.ru за саундбар.
От момента заказа до заноса в квартиру -все по времени четко, быстро, сразу чек привезли, все распаковали, помогли проверить.
Приятно удивлен сервисом.
Достоинства:
  1. Пунктуальность, вежливость сотрудников доставляющих товар.
0
0

Сотрудничал с stream-mysic.ru, все хорошо

Дамир 21 февраля, 2022 год
Отличный #интернет-магазин саундбаров stream-mysic.ru. Точно могу рекомендовать всем. Здесь продают не только простые #саундбары, но и фирменные модели по типу Edifier, Polk Audio и всем известный бренд #Yamaha. Все модели #в наличии и цена при оформлении заявки не меняется. После подтверждения заказа #саундбар отправили без предоплаты. Визуально при доставке не было никаких ударов поэтому и коробка и сам #саундбар отлично...  Читать отзыв
0
0

Пишу отзыв после получения саундбара из Stream-mysic.ru

Тимофей Сушин 16 февраля, 2022 год
Первое, за что хочу отметить в отзыве про Stream-mysic.ru это похвалить сотрудников магазина это их ответственное отношение к работе. На мой звонок ответили сразу же, а когда я сказал, что сложно самому выбрать подходящий саундбар, то хорошо меня проконсультировали.

Купил себе саундбар Sonos Arc, он по цене вышел даже дешевле, чем я рассчитывал. Ну и отдельная благодарность за быструю и...  Читать отзыв
0
0

stream-mysic.ru отзыв о покупке в интернет-магазине

Станислав 14 февраля, 2022 год
Приобрел в интернет-магазине саундбар JBL Bar 5.1. Основным требованием при выборе саунда было беспроводное соединение динамиков со звуковой панелью. Мой заказ отправили на следующий день. Оплатил заказ после осмотра. Сервис на высшем уровне. Я доволен покупкой! Рекомендую однозначно!
0
0

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 5
1686 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
707 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
661 отзыв
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.3
460 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
345 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться