Был у Умеда на стрижке полубокс и оформлении бороды, работа барбера в обоих случаях оставила приятные впечатления, думаю, приду еще. Полубокс вполне стандартный, я его делаю всегда, тут то же самое, но сделали быстрее. По бороде тоже отлично.
По сравнению с другими салонами по той же цене, тут очень хорошо. Все не сказать, что новое, но чистое. Инструмент острый, режет. Мастера опытные, и дело свое знают. Цену могу объяснить небольшим количеством стрижек, на которые мастера набили руку, чтобы сделать быстро. И отсутствием администратора.
Салон рядом с домом, цены вменяемые, а не как обычно, барберы вроде неплохие. В первый раз был у Умеджона, потом дважды у Шахриера. Особой разницы не увидел, одинаковая канадка, стайлинг тоже практически идентичный. В целом рекомендую, если не нужна какая-то модельная супер-стрижка
Стригусь в этом Супермене не первый разю Делеаю срижку канадка и привожу в порядок бороду. Выходит в пределах тясчи рублей. Мастера - 10 баллов, обслуживание - 10 баллов, интерьер - 8 (все таки простовато) короче впечатления положительные, рекомендую
Очень удобно что можно подойти без записи. Очереди если и бывают, то быстро рассасываются, потому что мастера шустро работают. В последний раз таким ароматным шампунем мыли голову, что я даже его купил, не удержался)) Привет мастерам Умеджону и Азизу
Впервые посетил этот барбершоп, ушел с кучей положительных эмоций. Обычно стригусь под классику, но тут мастер посоветовал канадку, волосы к тому моменту уже хорошо отросли. Разница всего 50 рублей, но новая стрижка мне очень понравилась. Жалко что в других барбершопах мне не предлагали экспериментировать.
Чистый аккуратный салон без излишеств. Интерьер чем-то напоминает старые советские парикмахерские. Барбер (Бекназар) меня встретил, уточнил что хочу и приступил к работе. В итоге я получил именно то что требовалось. С учетом цены считаю результат более чем приличным. Однозначно сюда вернусь
Классное место. Цены ниже среднего по Москве, зато стрижки на уровень выше многих парикмахерских в которых я был. Не нравится только что нет записи. Иногда прихожу в час пик, теряю минут 10 драгоценных. В остальном всем доволен
Понравилась работа барбера Донияра. Парикмахерская удобно расположена рядом с метро. Записи нет, можно приходить так. Есть акции типа 10й стрижки бесплатно и что-то для отцов и сыновей. В следующий раз уточню, может и с мелким буду ходить
Стрижка понравилась