Свеча ароматическая Breesal Aroma Sphere Волшебное пробуждение, 170 г отзывы

Оцените Свеча ароматическая Breesal Aroma Sphere Волшебное пробуждение, 170 г

Качество хорошее.

Арина 26 апреля, 2024 год
Чудесная ароматическая свеча. Отличное качество, симпатично смотрится. Подойдет для любого интерьера, дополнит его. Стеклянный стакан, хороший состав. Красивая упаковка, хорошо подходит свеча в качестве подарка. Мне хватает ее надолго. В линейке есть разные ароматы, но мне больше всех нравится Волшебное пробуждение.

Отличная свеча!

Олеся 27 марта, 2024 год
Аромат у свечи оказался очень приятным. Пахнет она как кофе, еще чувствую в ней нотки ванили. Аромат не приторный, очень приятный. Внешне свеча тоже очень симпатичная, смотрится аккуратно. Стаканчик сделан качественно, из толстого стекла, когда свеча горит не нагревается.

Хороший запах.

Анна 24 декабря, 2023 год
Мне понравилось, что свеча пахнет приятным спокойным ароматом. Ее зажигаешь и запах распространяется по всей комнате, создает уютную атмосферу. Во время горения фитиль не дымит, не коптит, стаканчик выполнен из прочного стекла.

Качество супер.

Ксения 5 декабря, 2023 год
Первый раз свечу Бризаль мне подарила сестра. Настолько она мне понравилась, что стала покупать себе постоянно. Горит она медленно и хватает ее надолго. Смотрится симпатично. Аромат очень стойкий и приятный. Никогда раньше я не задумывалась о свечах, а теперь не могу обходится. Зажигаю каждый вечер.

Великолепный аромат

Гость 26 октября, 2022 год
Ароматизированные свечи Бризаль-это что-то невероятное. У меня дома две свечи этого производителя и я зажигала их уже много раз, но они до сих пор не истлели и к тому же их ароматы просто сводят меня с ума!

Выглядит хорошо.

Ирина 10 октября, 2022 год
Повторно беру эту ароматическую свечу Breesal, она мне очень понравилась. А вообще у них ароматы есть разные, так сказать на любой вкус. Качество классное, тлеет медленно. Выглядит хорошо.

Всегда любила свечи, так романтично и уютно с ними.

Ольга 29 июля, 2022 год
Всегда любила свечи, так романтично и уютно с ними. А ароматическая свеча это вообще здорово. Такой приятный аромат кофе, ванили и миндаля. Хорошее качество, доступная цена. Смотрится очень красиво и горит достаточно долго.

Приятный аромат кофе и ваниль.

Вика 20 июня, 2022 год
Взяла ароматическую свечу Бризаль впервые. Очень понравилась. Приятный аромат кофе и ваниль. Качество отличное. Смотрится хорошо. Аромат достаточно стойкий.

Шикарный аромат.

Людмила 20 мая, 2022 год
Я любитель кофе, но пью его только по утрам. А вот вечером я зажигаю ароматическую свечу Breesal и наслаждаюсь ароматом кофе, миндаля и ванили. Шикарный аромат, качество отличное. Смотрится свеча в стеклянном стакане классно, горит долго.

Свеча понравилась, горит долго.

Татьяна 11 апреля, 2022 год
Свеча понравилась, горит долго. Аромат приятный, запах кофе и ванили. Красиво смотрится. Люблю подобные небольшие штуки, которые делают мой дом еще больше уютным.

Свеча ароматическая Breesal Aroma Sphere Волшебное пробуждение, 170 г

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)