Сыворотка для лица "Лифтинг и упругость" Avon отзывы

Оцените Сыворотка для лица "Лифтинг и упругость" Avon

Мне сыворотка подошла и очень понравилась.

Дашуля 17 сентября, 2025 год
Она имеет легкую и нежную консистенцию. Наносится отлично, без жирного блеска и липкости. Флакон объёмом 30 мл, выполнен из стекла, и крышечка в виде дозатора. Он нажимается плавно, не плюется, выдает капельно средство. Результат порадовал, кожа более упругая, выровнялся тон кожи. Подтянулся контур лица, поэтому лифтинг есть. Я рада, что сыворотка так эффективно сработала. Нет аллергии и раздражения.

Лифтинг и упругость во флаконе за 879 рублей.

Таня 12 августа, 2025 год
Хороший и качественный продукт, проверила на себе. Покупаю его уже второй раз и не могу нарадоваться. Сыворотка стильно сделана, флакон стекло, и сверху дозатор. Удобно пользоваться и расход минимальный. Прекрасно увлажняет, и делает кожу гладкой. После недели применения кожа стала более упругой, мимические морщинки еле заметны. Мне продукт нравится, стоит недорого, а эффект огромный.

Протестировала сыворотку и такого результата не ожидала.

Кошка Рыжинка 24 июля, 2025 год
Реально работает, кожа почувствовала эффект лифтинга, стала упругой, подтянулась, контур лица стал более четким. И все это благодаря сыворотке. Состав подобран идеально, я сильно не вдавалась в подробности, просто наносила сыворотку два раза в день на лицо и ждала результата. Кожа гладкая, эластичная, для моей зрелой кожи, она оказалась незаменимой. Теперь всем подругам рекомендую попробовать. Цена не высокая за такой...  Читать отзыв

Стеклянный флакончик, очень красиво сделан, сверху дозатор.

Таисия 11 июня, 2025 год
Работает исправно, нажимается легко. Претензий к оформлению у меня, нет. Сыворотка нежная, она молочного цвета, не густая. Имеет приятный аромат, наносить на кожу приятно, чувствую небольшой холодок. Впитывается отлично, наношу на лицо и шею. Кожа стала выглядеть лучше, более упругая, подтянутая. Крутая сыворотка, продукт сто процентов качественный.

Питание и увлажнение моей коже дает крем от авон

Пенелопа 20 мая, 2025 год
Питание и увлажнение моей коже дает крем от авон, а вот упругость и лифтинг, я нашла в другом продукте этого бренда. Симпатичный фиолетовый флакон с дозатором, в который помещено чудо – средство. Сыворотка рабочая, решила проблему увядания кожи. После нескольких недель применения кожа стала подтянутой, упругой. Овал подтягивается, морщинки визуально стали менее заметными. Благодарю производителя за качественный продукт.

Отличный лифтинг уход

Лерчик 23 апреля, 2025 год
Хорошая, универсальная сыворотка, подходит для всех типов кожи. Для меня этот показатель в приоритете, так, как у меня чувствительная кожа. Отличный лифтинг уход, кожа становится упругой. Мелкие морщинки уходят, гладкая кожа без обвисаний. Приятная по текстуре, мгновенно впитывается и питает кожу изнутри. Нет на коже липкой пленки, и прочих неприятностей. Рекомендую однозначно, ей можно пользоваться в любом возрасте.

Сыворотка для лица "Лифтинг и упругость" Avon

Сыворотка для лица "Лифтинг и упругость" Avon