таблетки для посудомоечных машин EcoPlanet отзывы

Оцените таблетки для посудомоечных машин EcoPlanet

Адаптированы под жёсткую воду

Катя 19 марта, 2022 год
Купили посудомойку с рук, не с первого раза отмывала жир. Грешила что видимо она свое уже отработала, но все же купила новые таблетки и не прогодала. Меня полностью устраивает состав, отсутствие в нем искусственных красителей, фосфатов, фосфонатов, хлора и химических отдушек. Любую посуду отмывают на ура, даже старый нагар на сковороде убрали. Ипользую и для детской посуды.

Эко планет лучшие таблетки для посудомойки

Варвара 16 марта, 2022 год
Я стараюсь подбирать только безопасные моющие средства, поэтому выбираю без содержания хлора и фосфатов. Таблетки для мытья посуды от эко планет не только безопасные и имеют хороший состав, но и отлично отмывают посуду от любого типа загрязнения. Средство абсолютно без запаха, без труда смывается водой и не оставляет пленку на посуде. Мыла ей даже детскую посуду.

Хорошее эко-средство.

Алена 9 марта, 2022 год
Только спустя год после покупки посудомойки я смогла подобрать хорошие таблетки, которые меня устраивают. С нашей жесткой водой найти такое средство оказалось не просто. Экопланет подошли по цене, а еще, что в них нет красителей и ароматизаторов. Я спокойно могу использовать их для мытья детской посуды. Посуда чистая, нет запаха химии и разводов на посуде. Теперь покупаю только их

Хорошее качество

Анжела 4 марта, 2022 год
В таблетках очень хороший экологичный состав, можно их спокойно покупать когда дома детки. Они без запаха, отлично вымываются и не остаются на посуде, даже справляется с недельной грязной посудой ( и такое у нас бывает). И хотя у нас очень жёсткая вода, соль и ополаскиватель можно не использовать.

Покупаю только эти таблетки

Екатерина 28 февраля, 2022 год
Говорят, что посудомоечная машинка отмывает моющее средство лучше любой домохозяйки. Но все-равно бывает так, что запах и разводы от средства остаются, особенно если вода жесткая. А с этими таблетками такого не наблюдается. И плюс их еще и в том, что они безопасны для окружающей среды. Поэтому теперь только их и покупаю.

Идеальные таблетки для тех, кому не все равно на свое здоровье!

Мария 17 января, 2022 год
Очень довольна качеством этих таблеток для посудомойки! Мою с ними всю посуду, в том числе детскую, поэтому безопасность для меня превыше всего. От этих таблеток не остается разводов, они полностью смываются с посуды за один цикл, нет отдушки. Покупаю не первый раз, часто бывают в акции, тогда получаются вообще очень выгодно. Соотношение цена-качество на достойном уровне!

Безопасные и Экологичные

Галя Ревенко 27 декабря, 2021 год
Перепробовала множество таблеток для ПММ от других известных брендов, но всё не то. То запах остаётся, то какие-то разводы. Я даже подумала, что купила неисправную машину. Но когда купила таблетки от Экопланет, все сомнения улетучились. Я наконец-то нашла то, что подойдёт именно мне: безопасные. экологичные и полностью адаптированы под уровень жёсткости воды в нашем доме. Посуда чистая и не пахнет...  Читать отзыв

таблетки для посудомоечных машин EcoPlanet

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)