Лучшая тарелка - Отзыв о Тарелка Easy Feeding Bowl chicco

От Гость, опубликован 2019-12-10 12:55:15

Гость 10 декабря, 2019 год У нас тарелок просто тьма, но самая любимая это тарелочка chicco easy feeding очень приятного зеленого цвета, из которой мой малыш кушает с большим удовольствием! Купили эту тарелку когда малышу исполнилось шесть с половиной месяцев и пользуемся уже три месяца и меня с малышом она полностью устраивает)) У тарелочки очень стильный дизайн с рисунком на дне, так что во время пищи мой ребенок так жадно кушает что бы поскорее добраться до рисунка, а как мы все докушаем он сразу начинает хлопать,это так мило). У тарелки есть специально отделение для ложки так что мне не надо ее куда то класть что бы взять примеру салфетку или что то другое, ничего вокруг не пачкается, плюс тарелка хорошо сохраняет тепло пищи на долгий период времени! Так же тарелка не скользит на подносе нашего стульчика для кормления. Ее удобно держать в руке она не выскальзывает даже если у меня мокрые руки! Бывали случаи что малыш так отпихивал тарелку что она падал на пол. а покрытие у нас мраморное но тарелка не разбивалась, это жирный плюс!))) Её легко мыть и отмывать любую засохшую еду если этого не сделать сразу. Так что я очень счастлива!)))

Тарелка Easy Feeding Bowl chicco

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup