Алиса
24 декабря, 2019 год
Объяснить полугодовасу, почему не надо бросать тарелку на пол сложно, проще купить то, что не отлепится от стола без усилий и не расколотится если вдруг все таки на пол полетит) Выбор пал на chicco easy feeding.
Купила за 700 с копейками рублей. Сначала подумалось, что дороговато, посмотрела что-то дешевле, и вернулась все равно к чикко.
Сделана из пластика. На упаковке написано 0% BPA, т.е. в составе нет вредных для ребенка веществ. Продается поштучно, расцветки разные. У меня дочка, но взяла голубого цвета парочку, нам в тон всей посуде)
Дно нескользящее. Реально когда ставишь на поднос детского стульчика, дно как бы прилипает к нему и не отлепишь без мамской помощи)
По весу легкая. Для детей идеально, еще и рукой придерживать можно.
Если приучать к правильному поведению за столом, то можно уже начать объяснять, что ложку кладем не на стол, чтоб он потом весь грязный был, а на краю тарелки есть специальное углубление. Вот туда ее) p.s. ложка кстати тож есть у чикко. Я правда только салатовые видела, но купила, очень уж удобные оказались. Силиконовые и тоже на наш возраст идут.
Сначала накладывала дочке пюрешку. Возила по тарелке ложкой, там на дне рисунки, тоже мотивация все быстрее доесть, рассмотреть. Возраст такой, что все любопытно пока еще. Попозже стала покупные порошковые супы разводить, и наливать. Вот под это дело советую взять warmy plate тоже у чико. Ставится под easy feeding и держит температуру супа. Вода заливается в резервуар горячая, если коротко объяснять суть)
Так что вот можно обзавестись полным набором детской посуды и одной проблемой меньше.
По весу легкая. Для детей идеально, еще и рукой придерживать можно.