Заказала Shape Tape CC крем для лица SPF15. Отличный крем и выравнивает и увлажняет мою уже не молодую кожу (мне 57лет), которая волшебным образом засияла ровным тоном. Замечательные ощущения, кожа нежная, бархатистая!
Косметикой я пользуюсь редко и при выборе ее отношусь очень серьезно. Цена для меня не самое главное, но я не считаю, что дорогостоящий продукт всегда является залогом его качества. Это я ещё о том, что попасть на развод сегодня легко, купив подделку под видом известного бренда. Услугами Tarte пользуется моя сестра, поэтому им доверяю. Долго выбирала и к моему сожалению... Читать отзыв
Спасибо интернет-магазину tartecosmetics.su за широкий ассортимент товаров и акции. За быструю доставку. За отличный набор Набор Full Body Bronze Bundle всё очень понравилось. Буду рекомендовать своим знакомым!!!
Доставка оплаченного заказа оставляет желать лучшего! Наймите своих курьеров уже! В Новосибирск шло больше 7 дней, заказ упакован на совесть, никаких повреждений , кисти и консилеры просто класс радует!!!
Моя любимая косметика. Пусть дорого, но качество на высшем уровне. Очень удобно заказывать через интернет магазин. Выбрал, оплатил, забрал. Заказ приходит очень быстро.
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ