Елена Прокопец
4 июня, 2019 год
Здравствуйте. Очень рада что все таки подписалась на курс Tasha's cake school Вкусные низкокалорийные десерты. Очень люблю сладости, но склонна к полноте. Давно хотела научиться готовить низкокалорийные десерты, но долго сомневалась что у меня получиться. Когда пришла на курс к Таше обалдела что все так просто, быстро и вкусно.Почему именно к Таше это вопрос, до этого была еще на нескольких бесплатных курсах, но как говориться не зацепило. Послушала Ташу и поняла что хочу чтобы она была мой учитель. И не пожалела. Слушая бесплатный курс у меня завис интернет поэтому даже не знала куда и на какой курс попала. До этого курса не было какой либо цели просто хотела научиться печь "вкусняшки" которые были бы полезные. Я в восторге и хочу еще пройти Ваши курсы.
Все очень понравилось. Может смогу печь на заказ, мои знакомые уже просят и 2 тортика уже сделала. Очень понравились чизкейки. Особенный это " Вишня - кероб". Все супер .Спасибо Таше и ее команде .