Ужасный сервис - Отзыв о Tasha’s cake school

От Гость, опубликован 2019-06-06 00:52:19

Гость 6 июня, 2019 год Не советую никому! Попалась на рекламу, оплатила 1/3 часть курса 5300 рублей. Была настроена найти деньги и возможности пройти курс. Маркетологи у Таши конечно на высшем уровне, но отвечали бы ещё за свои услуги. Думала, реклама оправдает все ожидания, т.к. положилась на их веб сайт, где и правила прописаны по статьям, видимо и юрист есть. Но по семейным обстоятельствам, у меня не было средств оплатить оставшуюся сумму, да и наткнулась на негативные отзывы, что у Таши хлеб да творог, да и коллектив хамский. Девочки из другого курса все негативно отозвались о школе. Решила отменить курс, т.к. на их сайте четко прописано, что клиент имеет право потребовать возврат денег, не объясняя причину. Написала за месяц предполагаемой даты что не собираюсь брать курсы, но они динамили как только могли, а когда отправила скрины их правил на сайте, ещё долго пытались переубедить. В итоге они согласились вернуть деньги, но попросили ждать в течении месяца при этом ничего не прислав на почту обратно о процессе возврата денег. Через месяц сказали , что с картой проблемы я предоставила данные другой карты, и тут месяц ожидания.
Вообщем нету денег моих. Таша исправьте на своём сайте свои правила, не надо обманывать людей. Прошу всех обговаривать все нюансы заранее до оплаты, хотя и с Tasha’s school это не сработают, они присваивают чужие деньги. На просторах интернета найдёте много достойных пп-кондитеров, которые отвечают за свой товар и которые стоят намного дешевле и вы получите и человеческое отношение, новые знания и не пожалеете, но не к этой таше!!!!!!!!!