Светлана Лазарева
16 июня, 2019 год
Ташенька, спасибо большое за курс фитнес десертов!
Я не случайно оказалась на курсе. Уже 5 месяцев как я пересмотрела свое питание, отказалась от рафинированного сахара, трансжиров. Я запретила себе все десерты и это было не очень легко. Случайно наткнулась на Tasha`s cake school и приобрела "Романтическую коллекцию" (с хорошей скидкой). Когда у меня получилось печь ПП-тортики, я вдохновилась и поняла, мне это нравится и я хочу учиться дальше. Учиться онлайн с такими качественными видео уроками легко, а подробнейшие пдф файлы к каждому уроку помогут, когда ученье закончиться. Отдельное спасибо за чат, где царит дружелюбие и поддержка 24/7. Еще раз, спасибо! Побежала учиться дальше.