Татьяна Гребёнкина
24 июня, 2019 год
Хочу написать самый положительный отзыв об этой школе. Придя сюда моя жизнь, моё здоровье, питание, здоровый образ жизни мой, моей семьи перевернулся. Я уже пеку 3 года. Пеку классические десерты на заказ. Сама эти десерты пробовала и очень люблю сладкое. Но кушать сладкого много - вредно! И это сказывается на здоровье, на фигуре, на отношении твоего любимого мужа к тебе. Зачем? Мы живём, мы растём, хотим быть здоровее и стройнее. И полностью перешла на правильное питание (пп) . Пыталась создавать и продавать десерты пп со страниц интернета. Но тут все очень сложно: если для себя можно приготовить, то на заказ не пойдёт...
И здесь я попала на страцу Самой большой школы Диетических десертов. Закончила один курс Диетических низкокалорийных десертов, получила диплом и тут же в списке моих подписчиков стало много спортсменов, худеющих, зожников, ппшников, кормящих мамочек, аллергиков и диабетиков. Заказы росли, прибыль тоже. Тем более, что в курс были включены уроки про продвижению себя, как кондитера, лекции нутрициолога, помощь кураторов, к которым можно обращаться до сих пор. А какая отзывчивая наш учитель, сама Таша Коробейникова, основатель этой школы. Несколько раз приходилось писать ей в личку со срочными вопросами и всегда получала подробный ответ.
На сегодняшний день я закончила уже 4 курса: низкокалорийные десерты, тортопись, любимый вкус детства и курс Pro Fit протеиновые десерты. И скажу честно, что пойду дальше. Школа не стоит на месте, она развивается, учитывая современные тенденции кондитерского мира.
Что я получила? Прежде, это бесценные знания и навыки выпечки, научилась декорировать торты, знаю все секреты вкусных начинок и диетических кремов, знаю, как сделать пушистый бисквит, научилась разбираться и помогать клиентам в выборе десерта, получаю массу удовольствия от своего дела, окупила все затраченные финансы на учёбу и осталась в плюсе, черпаю знания каждый день.
Уж если учиться, то только здесь в Tasha's cake school!!! И если учиться, то только с удовольствием! Спасибо всем создателям школы, которые очень подробно и грамотно смонтировали все видео-уроки, обучающую платформу, все лекции в формате. pdf и всех кураторов за вечную помощь.