18 июля, 2019 год
Я мама троих мальчишек-сладкоежек и, конечно же, сама сладкоежка на всю голову. А ещё я безумная женщина, повёрнутая на ЗОЖе и ПП. Поэтому тема полезных вкусностей для меня всегда была актуальной. Очень хотелось баловать себя и детей сладостями без угрызений совести)
Именно этому я хотела научиться у Таши. А как выяснилось потом, эти навыки можно превратить в дополнительный источник дохода. Хорошая возможность для мамы в декрете. Почему бы и да)))
И теперь мы всей семьёй со спокойной душой «плюшками балуемся»))) И ещё приятный бонус – потихоньку-полегоньку появляются первые заказы на тортики!
Также хочется отметить, что в процессе учёбы стали оттачиваться навыки. Если поначалу я с большим трепетом приступала к освоению нового тортика, то потом стала набиваться рука. Сборка торта уже не кажется сложной хирургической операцией. И покрытие кремом тоже даётся проще)
А также меня очень радует, что постоянно хочется экспериментировать! Десерты, которые были на курсе, их интересно сделать с другой начинкой или с другим кремом. Мне нравится пробовать разные сочетания бисквита, начинки, крема. Это так здорово!
Поэтому ещё раз хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Этот курс не просто дал мне новые знания, навыки, сферу деятельности. Для меня это новое увлечение, то, что сделало мою жизнь ещё более яркой и разнообразной)))