Большое Спасибо Таше и её команде! - Отзыв о Tasha’s cake school

От Гость, опубликован 2019-07-21 06:30:37

Гость 21 июля, 2019 год Длительное время своей жизни полностью отдавала карьере. Но, чуть больше года назад решила менять стиль жизни и начать творить и развиваться в творчестве и кулинарии))) До этого времени торты не выпекала. так что была абсолютным новичком))
В первую очередь благодарна за то, что с пониманием отнеслись к переносу моего обучения. За это отдельное Спасибо!
Во-вторых, спасибо за увлекательный опыт! Вчера приготовила последний из курса тортик и поняла, что все время обучения и наслаждалась процессом приготовления)) На все мои вопросы, куратор, Юстина, оперативно отвечала - Благодарность отдельная!
К концу курса я усвоила многие нюансы и тортики стали получаться вкусней))) ПП дисерты требуют навыка и сноровки в их приготовлении. Не всегда получаются, говорю про себя)), с первого раза)) Теперь знаю продукты какого производителя подходят лучше, а какие не стоит покупать. Знаний получила достаточно - теперь надо оттачивать.
ёШколе желаю процветания и успехов!!! И как уже принято - желаю пышных бисквитов)))!