Евгения
31 июля, 2019 год
Огромное желание поделиться со всем миром моей радостью и грустью (одновременно)!
Закончилось мое обучение на курсе "Десерты можно всем" в Tasha’s Cake school, и когда заканчивается что-то невероятно классное - всегда немножко грустно.
О школе я узнала через бесплатный вебинар посвященный безглютеновой выпечке. На курсе идет речь не только об это, а еще о выпечке без: животных продуктов и сахара! Но на тот момент меня интересовала именно эта направленность, так как со всех сторон встречается информация о вреде глютена, что его в нашей жизни сейчас так много, что вредно даже для людей не страдающих целиакией.
В интернете очень сложно найти адекватные рецепты безглютеновых оладушек! не говоря уже о тортах. После вебинара долго раздумывала: идти - не идти, было страшно: а вдруг обман? мошенники? Найдя сайт школы и страничку Таши в инстаграмме успокоилась и решилась... И ни разу не пожалела!
С первых дней окунаешься в атмосферу доброжелательности и поддержки. Уроки построены грамотно, четко, видно, что материал отработан много раз перед подачей. Все подробно расписано, ошибиться в приготовлении можно только из-за собственно невнимательности.
Хочу сказать отдельное спасибо нашему куратору Kate Ko. Она просто ангел! Помощь от нее поступала практически 24/7 и сопровождалась огромной волной позитива.
Советую всем этот курс или любой другой от школы Tasha’s Cake school! И сама буду осваивать оставшиеся)