Полезные вкусняшки - Отзыв о Tasha’s cake school

От Наталья Чунтонова, опубликован 2019-08-05 07:12:21

Наталья Чунтонова 5 августа, 2019 год В школу Таши меня привело правильное питание.
Поиски доступных рецептов десертов, которые можно есть и не поправляться для меня стало очень актуальным после того, как избавилась от лишних килограмм. Увидела рекламу курсов, прошла бесплатный вебинар и меня охватило желание научиться делать такие же вкусные и полезные десерты. Мой начальный уровень - шарлотка из яблок, печенье, простая выпечка. Но начав обучение я поняла, что смогу тоже делать такие же красивые торты))). Не все сразу получалось, но сделав десерт второй-третий раз тортик становился ровнее и симпатичнее. Еще не окончив курс уже получила первый заказ на Морковный тортик - была безумно рада этому, далее снова заказ и еще. В общем, меня затянуло, теперь, если день не пеку, то уже кажется, что чего-то не хватает. На данный момент взяла еще один курс - Любимые с детства. Все очень доступно - платформа обучения, кураторы, которые постоянно на связи, видеоуроки, вебинары. Я довольна, что нашла эту школу и прошла обучение, а главное, я нашла свое новое увлечение в жизни и планирую дальше развиваться как кондитер. Спасибо Таше и всей ее команде.