Курс по Низкокалорийным десертам рекомендую всем!!! - Отзыв о Tasha’s cake school

От Анна, опубликован 2019-09-01 22:34:15

Анна 1 сентября, 2019 год Пришла в школу Таши Коробейниковой увлекшись Диетологией.
Что могу сказать, готовить я очень люблю, но вот с выпечкой как-то не складывалось совсем (максимум это что-нибудь запихнуть в покупное тесто, о приготовлении тортиков даже не мечтала), а сейчас балую своих домашних вкусными и полезными десертами, всерьёз задумываюсь зарабатывать на этом.
Обучение проходит на обучающей платформе, Каждую неделю открывается новый урок (после выполнения предыдущего урока), уроки в видео-формате плюс Файлы для скачивания в pdf.
Лично я рекомендую начинать обучение именно с курса по Диетическим Низкокалорийным десертам.
Обучение длится 2 месяца, но доступ к платформе на этом курсе 4 месяца, то есть ещё 2 месяца после окончания обучения.
Советую по возможности обучаться в темпе потока и если и отставать то ненадолго, так получается намного эффективнее.
Кроме обучающей платформы, есть общий чат в Вайбере для всего потока с поддержкой куратора, там подчеркнёте очень много полезной информации.

В общем, хочу сказать огромное спасибо Таше и ее школе, что они вырастили с нуля практически профессионального кондитера (я и правда всерьёз об этом задумываюсь)).
Есть правда побочный эффект, после прохождения обучения, хочется обучиться всему, чему учит Таша, а у неё есть из чего выбрать))
В общем, приобрела ещё один курс и пока останавливаться не собираюсь)