Ольга Сидорина
20 сентября, 2019 год
Самый душевный преподаватель! Таша Коробейникова. Спасибо, что вы есть))
Пришла к вам за вкусными протеиновыми десертами. Важное слово здесь - «вкусными». И получила то, за чем пришла. Я люблю, когда мне по-настоящему вкусно))
Ещё понравились подрооообнейшие видео-уроки, в которых даже непростые торты разобраны на молекулы и выданы в виде понятных рецептов. Бери и делай!
А самое главное - ем эти торты почти каждый день и попа не растёт))))
Два капкейка съел и весь день есть не хочется! И это понятно - они на самом деле насыщают за счёт белка и сложных углеводов, клетчатки. В общем, мастхев для любителей сладенького.
К концу обучения я уже почти все рецепты опробовала на близких и подругах - всем нравится, даже тем, кто привык к сахару.
Спасибо огромное всему коллективу школы за ежедневную оперативную поддержку и терпеливые ответы на самые элементарные вопросы!! Не прощаемся))
А самое главное - ем эти торты почти каждый день и попа не растёт))))