Обучение в Tasha's cake school - Отзыв о Tasha’s cake school

От Александра Малышева, опубликован 2019-09-24 16:04:26

Александра Малышева 24 сентября, 2019 год Очень рада, что прошла обучение в Tasha's cake school. Нашла эту школу случайно в контакте и заинтересовалась. Я с детства люблю печь, но со временем перестала печь, потому что осознала, что это не полезно. И так как стала следить за питанием и занимаюсь спортом, а также не могу есть жирное по здоровью, пришлось ограничивать себя, чтобы быть стройной и чувствовать себя хорошо. А я сладкоежка. Ташина школа для меня была находкой, я даже не ожидала, что вкусняшки могут быть полезными и плюс осознала, что это может быть дополнительным заработком) Конечно, были сомнения насчёт подсластителей, так как всюду говорят, что они ужасно вредные, но потом все прояснилось. Теперь я могу есть сладкое и не боятся за фигуру и самочувствие) До этого пыталась продавать тирамису, но не пошло, хотя это считается моим коронным десертом и всем нравится. Когда начала обучаться на Фитнес курсе, уже было несколько заказов и я поняла, что людей больше интересуют тортики, да ещё полезные) Хочу поблагодарить кураторов за их терпение и ответы на все вопросы. Отдельная благодарность, конечно, Таше за открытие такой чудесной школы и также за то, что она все разъясняет и отвечает на вопросы. Продолжаю обучение)

Tasha’s cake school

Tasha’s cake school