Спасибо большое за Курс, вы лучшие! - Отзыв о Tasha’s cake school

От Любовь, опубликован 2019-10-03 08:42:42

Любовь 3 октября, 2019 год Всегда задумывалась о правильном питании, проходя мимо полок в магазине читала состав, но ничего хорошего в нем никогда не было. Мой сын всегда брал с меня пример и первее меня бежал к полкам, брал какие-нибудь печенья или сладости и обращал внимание на состав и как только находилась в составе пальмовое масло сразу же ложил всё обратно на полку. Когда я прошла вебинар по правильному питанию и десертам то поняла что нужно с чего-то начать. 1 мой курс был к любимый вкус детства. Торт Панчо из этого курса меня просто покорил и я поняла что полезное оказывается может быть и вкусным.потом я прошла обучение по низкокалорийными десертами и параллельно купила курс В другой школе и сравнивая обучение у вас и В другой школе хочу сказать что именно в вашей школе проходить обучение комфортнее всего. Сроки выполнения задания большой, и вы всегда идете на уступки. Продукты используемые в рецептах всегда доступны в магазинах. Я никогда не сталкивалась с трудностями что-то приобрести всё можно было найти в городе. Хочу поблагодарить вашу команду за организацию такого курса. К Ребята вы самые лучшие. К жилой у вашей школе успехов и процветания и побольше учеников!