Галина Фролова
13 октября, 2019 год
Мой приход на курс Tasha’s cake school был совершенно случайным и, прямо скажем, совсем для меня неожиданным. Я понятия не имела о такой прекрасной стране полезных сладостей. Да, я могла печь тортики, но жирненькие, сладенькие, как впрочем многие. но совсем недавно похудев на 30 кг, как то не очень хочется возвращаться к тому образу. Вторая проблема- это муж, который очень любит сладкое, но ему не страшно, над ним не висят лишние килограммы. А ведь сладенького-то хочется и так трудно смотреть как он уплетает. И вдруг случайно выскочила реклама. В голове что-то щелкнуло- а почему бы и не попробовать? И вот я на курсе. И все поменялось вокруг. Вкусностей - море, накормила и мужа и сотрудников и сама наелась- прямо все в шоколаде. Курс построен очень удобно. И видео, и подробнейшее описание всего как надо делать, даже думать не надо. Бери и делай. И все засияло вокруг яркими красками. Но это очень затягивает. Приобрела еще один "Вкус детства" и я думаю что это не последний... Спасибо всей команде Tasha’s cake school!