Понятнее не придумаешь :) - Отзыв о Tasha’s cake school

От Елена, опубликован 2019-10-31 10:48:29

Елена 31 октября, 2019 год Выпечкой и тортиками люблю и занимаюсь с юности, даже есть мысли печь на заказ. Но в моем городе рынок с предложениями от пекарен и домашних кондитеров столь пресыщен, что удивить публику можно либо чем-то очень не похожим на других, либо дешевизной, но тогда придется менять качественные ингредиенты на всякие химические и вредные, а я так не хочу. И вот фитнес-тортики могли бы стать отличной изюминкой среди всех предложений! Реклама Ташиных курсов давно мелькала у меня, но из-за их цены я не решалась! А как-то раз шел набор на вебинар с подарочным рецептом в конце - я конечно же пошла, ради него :) И по ходу вебинара была предложена отличная скидка на интересующий меня курс, я подумала: "Сейчас или никогда!". Друзья и родные помогли собрать нужную сумму. И вот я учусь! Трудностей ни один рецепт не вызвал, уж на столько все разжевано и подробно снято на видео, что наверно ребенок справится :) Кроме занятий на платформе, был еще чат поддержки, где кураторы отвечали практически мгновенно, на все были ответы и полезные рекомендации, видно что люди знают свое дело и проверено на практике все!
В итоге, благодаря курсу все мои знания и навыки будто собрались в единую систему и появилась уверенность, что я смогу выйти в народ с моими тортиками! Будто пазл собрался в единую картину.
Это стоило того!!! Спасибо всем!