Татьяна
31 октября, 2019 год
Началось все с того, что моему ребенку нельзя есть классические традиционные сладости. ВК мне попалось на глаза приглашение на бесплатный вебинар, где Таша вдохновенно рассказала о своей школе. Мне очень захотелось пройти обучение, т.к. это был компромисс: торты готовятся без сахара, на цельно зерновой муке и с минимумом жиров. Обучение в онлайн-школе организовано очень профессионально: рецепты ПП- десертов идут от простых к сложным, каждый урок расписан пошагово с фото и подробнейшим видео. Эти ПП- десерты можно кушать больным с сахарным диабетом , аллергикам, веганам и всем , кто «сидит» на диете. К слову сказать раньше я пекла только домашние торты и пироги. Теперь у меня получаются эффектные торты. Понравилась душевная атмосфера, царящая в школе, которую задаёт сама Таша, проводя еженедельные вебинары. И продолжают поддержку кураторы, которые каждый день отвечают на множество вопросов учеников в чате, полностью сопровождая весь курс. Торты реально очень вкусные, мои близкие в восторге. Благодарю вас за прекрасное обучение!!!